От Durga Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 05.03.2016 01:45:38 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Катастрофа; Семинар; Версия для печати

Re: у вас,...

Привет

Пошли переходы на личности.

>
>Автомобили личного пользования нужны очень ограниченному числу людей. Не нужно загаживать город автохламом, выхлопами и опасностями. В городе нужно жить. На стоянках посадить деревья, на лишних магистралях разбить парки. Передвигаться на трамваях метро и троллейбусах. Вот так то!

Вы самый умный, да? Сделаем вас архитектором (с правом на расстрел в случае провала)

>>>Мой подход - рассматривать общую пользу или вред.
>>Отличный подход.
>
>Спасибо!

>>>Вы не хотите этот вопрос рассматривать.
>>Очень даже хочу.
>
>Ну и рассмотрите. Пока что видно другое.

А я и рассматриваю проблему в комплексе

>>Вы пишите здесь свои обиды на автомобилистов. Вам бы лучше выработать свою позицию - хотябы потому, чтобы не схавать ту, что вам навязчиво подсовывают специалисты по "разделяй и властвуй".
>
>Ознакомьтесь лучше с тем как авто корпорации в америке уничтожили городской трамвай.

Если систематически делать так, что езда на авто и выгоднее и удобнее, то кто сам себе злой буратина?

>>>Таким образом нам не о чем спорить.
>>Таким образом вам просто не хочется спорить - вы знаете, что неправы, эмоций много а продуманности мало.
>
>Вам не спорить надо, а учиться. Поучитесь. Не пытайтесь спорить пока не овладеете знаниями.

Очень пафосно звучит. Остается только надеяться, что этим пафосом всё не закончится, и вы нас порадуете светом своих знаний.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину