>Доказательство тому в одну строчку.
>В 18 веке некто заявляет о пагубности рабства (заявляли и много раньше).
Некто не "заявляет о пагубности", а добивается запрета рабства. Зачем марксня всех принижает?
> Но и в 20 веке колониальные солдаты стреляли в индусов без предупреждения, если последних собиралось числом больше трех. А освобождение Индии пришло только в средине 20 века. Что скажете? Плод должен вызреть? а не то же ли самое нам говорит Маркс - капитализм должен развиться, созреть и перезреть. И только потом, когда он напьётся досыта людской крови, станет рыхлым и слабым - только тогда созреют предпосылки. Абсолютно тот же вариант предлагаете и вы - осточертеют олигархам их миллиарды - ударятся в покаяние, начнут рвать волосы на голове а миллиарды раздавать нуждающимся. Вы предлагаете их не трогать и пару столетий подождать?
Голодной куме хлеб на уме. Я ведь не подлец марксня, чтобы орать что единственный настоящий революционер - это господин Ротшильд, потому что днем не спит, ночью не кушает - могильщика создает. А все эти Уилберфорсы, Толстые, Ленины и Ганди никакие не революционеры, а реакционеры-идеалисты, у них гербы на задницах и они только мешают господину Ротшильду строить правильный коммунизм, обостряя до предела нужду и бедствия.
Я стати пишу о том как дело делать. Что тракторов нет, без них жрать нечего, а значит управлять Россией будут из вне, враги. Это пишется для тех, кто хочет дело делать. Не для самовыраженцев воде аксельродов и троцких, а для специалистов, вроде члена совета директоров Путиловских заводов, председателя русского общества параходства и торговли академика и генерала А. Крылова, в 1917 году передавшего параходы кампании государству и поехавшего посланником в Лондон, а потом возглавившего институт гидродинамики. Типа его коллеги академика Жуковского, возглавившего ЦАГИ, министра путей сообщения временного правительства Ливеровского, строившего дорогу жизни в блокадный Ленинград. Марксня может наизнанку вывернуться декламируя стихи собственного сочинения что все это "олигархи", и они никогда не нажрутся, а у них голодные наследники. На самом деле это судостроитель, авиастроитель и железнодорожник которым интересно служить России, строя для нее корабли, самолеты и железные дороги.
Мои статьи не для марксистских болтунов, а для них. Потому что они действительно могли поверить марксне что человеку многообразные потребности не рассчитать, вот рынку да... и тому подобной сектантской марксо-либеральной ахинее. Мое дело их освободить от интеллектуального ига шарлатана марксни. Вы просто не в курсе. Менять курс, строй и т.п. могут только они. И если вы считаете что когда-то это делали персонажи типа марксни, с павлиньими хвостами и павлиньими же мозгами, вы сильно заблуждаетесь. Они горазды только чужие достижения себе приписывать.
> Но geokon предупредил, что у расквашенных олигархов всегда есть наследники, сантиментами не страдающие.
Геокон высосал свою премудрость у марксни. И хорошо если из пальца. Думаю геокону было бы полезно узнать что скажет о нем какой-нибудь дурга с "высоты" марксистской теории.
> Так как вашу позицию обозвать, чтобы вас не слишком сильно обидеть?
Научным подходом можно. Я не обижусь.
----------------------- http://tochka-py.ru/