>>>Народ никто не спрашивал. Точнее, информация о ГМ-продуктах всячески скрывается,
>>В каком смысле "скрывается"? Литературы - обчитайся.
>
>не попадалось
Так поди не искали :) Не так ли? Во всемирной помойке при всем богатстве выбора человек часто ограничивает себя поиском того, чему он подсознательно ищет подтверждения. Не так ли?
>>Наличие "Технического" пальмового маслав вместо кулинарного в сыре - простое как пятак мошенничество. вроде паленой водки. Неудачное сравнение.
>
>А мне кажется удачное.
Да что ж в нем удачного. В одном случае вам продают новый товар с более высокими потребительскими качествами, но новой, вызывающей у вас определенные и естественные сомнения, технологией производства, в другой просто надувают. Ну вот другая аналогия, вы покупаете машину с новой тезнологией производства, скажем, поршневых колец, и возмущаетесь тем, что, де, технология эта не вполне проверена а вы недостаточно полно проинформированы о последствиях ее применения для значения межремонтного пробега, или вам под видом оригинальных колец от "БМВ" впаривают выточенные Равшаном и Джамшутом в гараже из непонятного сплава детальки.
>>Шо то я не уверен как минимум в "ясности" этой оплитики, да и вообще в присутствии какой-то политики в принципе. метания какие-то по обстоятельствам, в рез-те которых имеем что имеем.
>
>Ну это оценочные суждения, на меня не действует илья пономарёв.
При чем тут Пономарев, ПМСМ это и так видно каждому, кто более и менее следит за метаниями стремительного домкрата стрелки осфиллографа внешне и внутриполитического вектора России.