>>>>хотя етсь там свои проблемы в интерфейсе,
>>>Что, дать по чайнику и в койку?
>>Интересные у вас взгляды на общение с противоположным полом :)
>
>Ну, я насмотрелся, да и порассказали. Приятель говорил, что он дома рангом ниже комнатного кота. Видно, что они их железной рукой сперва завалили в койку, потом в церковь, и не отпускают - держат в строгости. Бедные американцкие мужчины!
Разные бывают американские мужчины, полагаю, как и неамериканские. Кстати. мечтающих о покорных азиатских женщинах сразу предупреждаю, дома власть придавленной на людях тяжким томом Корана и хиджабом дамы бывает в некоторых культурах безгранична. Кто не верит, может понаблюдать за совместно прогуливающимися с детьми многочисленными гостями из Ср. Азии - сразу видно, кто главный, а кто под каблуком.
>Думаю, что схема такая. Южнокорейская баба ногтями и зубами влезает в штаты. Там ловит местного, чтобы навсегда закрепиться. Церковь. И вот она в дамках.
Схемы самые разные. В 2-х случаях дамы (китаянки) нашли суженых в Австралии и натурализовались-таки через них. В одном дама сама была китайская американка, а супруг советский. Еще в одном встретились в Тайланде (не массажном салоне упаси господи. на научной конференции). Не знаю почему нашего брата так на экзотику тянет. Если наугад перечислить нац. состав супруг десятка коллег моего возраста, то как-то так: тайландка, филиппинка, татарка, татарка, блин опять татарка, татарское иго, узбечка, армянка, китаянка, китаянка, китаянка (с тайваня), у одного только с Украины (да и то мужик - ну бывают и такие семьи в Британии). Еще один поляк, имея польско-американскую жену, усыновил двух пацанов: вьетнамца и тайландца.
так шта "скоро будм все с лица приятные и смуглявые".
>Тут я в другие интерфейсы не верю. Азиатов много, конечно, но только в азии. В развитых странах их, пока, меньшинство.
Я вообще в исходном посте хотел написать "экстерьер", но почему-т оопечатался на интерфейс, что и дало начало этой странноватой подветке :)
Всего-то имел в виду, тчо японки обладают очень своеобразной для европейского глаза внешностью и многим сильно не нравятся. "Пересичная" японка совсем не похожа на ту, что можно увидеть в "журнале про Японию". Что им можно несомненно поставить в достоинство - толстых мало и много ухоженных, хотя в последнее время нек-я американизация это подорвала. Опять же деликантность обращения, которая ассоциируется с японками, неск. в посл. годы поувяла, и "быдловатые" девицы попадаются довольно часто. Все что может портиться - портится, Япония, в которую я прикатил впервые в 1995 и та, что я посетил последний раз в 2013 - две заметно различающиеся страны, подросло новое поколение.