От Руслан Ответить на сообщение
К vld
Дата 16.03.2016 21:51:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: ну да,...

>>>хотя етсь там свои проблемы в интерфейсе,
>>Что, дать по чайнику и в койку?
>Интересные у вас взгляды на общение с противоположным полом :)

Ну, я насмотрелся, да и порассказали. Приятель говорил, что он дома рангом ниже комнатного кота. Видно, что они их железной рукой сперва завалили в койку, потом в церковь, и не отпускают - держат в строгости. Бедные американцкие мужчины!

>На западном побережье просто дофига азиатов. А так оно статистика интеерсная, скажем, по моим коллегам и друзьям заграничным, куда не плюнь - у двоих жены китаянки, у одного тайландка, у сына знакомой - китаянка с тайваня и т.д. и т.п. Полагаю простоая статистика, на земном шарике каждый втрой - азиат, а по мере глобализации и перемешивания выходит что браки с азиатками становятся все более распространенными.

Думаю, что схема такая. Южнокорейская баба ногтями и зубами влезает в штаты. Там ловит местного, чтобы навсегда закрепиться. Церковь. И вот она в дамках.

Русские, бабы так в европы лезут. Там выйдут замуж, подождут натурализации, потом со скандалом мужику пинком под зад, еще и алименты с него сдерут и собственность. Ну, а потом уж живут в своё удовольствие.

Тут я в другие интерфейсы не верю. Азиатов много, конечно, но только в азии. В развитых странах их, пока, меньшинство.