>>О геноциде в пост-СССР, слава Богу, пока никто не заикался
>
>Ну что вы. Поглядите по нац. окраинам на "после взятия независимости". Очень даже пробовали.
>Разве что - прибалты нет. Но этто простто онни приттормозилли. :)
Я имел введу не болтовню особо ретивых погромщиков, а обсуждение темы всерьез, на государственном уровне, как в США с индейцами или как в Германии. Но современная Украина уже почти дошла до таких идей.
>Не умею их готовить :)
>А без шуток - "непроходимые дураки с наскипидаренным бетхёртом" - мне ну очень не симпатичны.
>И не мне одному.
Нечего на зеркало пенять. В 90-е "русские националисты" выглядели точно так же. Это уже при Путине они окультурились.:)
Странно. Где-то я видел такую информацию, что в Москве и Санкт-Петербурге большинство граждан было против сохранения Союза. Но возможно, там подразумевалось, что большинство сторонников развода - именно в Москве. Как написано по Вашей ссылке, даже Латвия, Литва и Эстония подавляющим большинством - за Союз. А у кавказских республик почти 100% результат. Это опровергает Ваши мысли о поголовном национализме нерусских республик.
Ну, что-то такое я и предполагал. Эти заплачки русские националисты мусолят еще с 90-х. Экономика - наука, если использовать выражение Достоевского, как палка о двух концах. Если подумать на шаг дальше, то придется сделать вывод, что население "датируемых республик" на эти рубли затем покупало продукцию, произведенную в СССР, и обеспечивало русских людей работой. Что произошло с российскими заводами после распада СССР можно прочитать здесь:
Теперь не только бывшие советские республики, но и сама Россия находятся в долларовой зоне, и "дотируют" их уже США.
>А вы добейтесь, чтобы криминал "в диаспоре" шел с максимальным наказанием. И всем станет легче. :)
>А пока этого нету - не стоит кричать про "недопустимость национализма". Это естественный ответ.
Я такого не кричал, негатива к националистам у меня нет. Однако, естественный ответ не всегда самый верный.
>>Ну хотя бы упомянутый ранее Дудаев был женат на русской, следовательно националистом он не был.
>
>Отпал. Вы это серьезно?
Серьезно. Как и русофобом он вряд ли являлся. Семья - это вообще дело серьезное, особенно для мусульман. Он был советским генералом и, если бы не гражданская война, ни о какой Ичкерии ему бы даже мысль не пришла.
>>Только вот война была на их территории, Вас это не смущает?
>
>Еще раз отпал...
Вы меня удивляете... Вы ничего не слышали о штурме Грозного?
>>Это понятно. Криминальному режиму оказалось проще договориться с бандитом, чем с генералом.
>
>Третий раз отпал.
А с чем Вы не согласны? Подобное притягивается к подобному.
>Вы - уникум какой-то!
С вашего позволения, я буду расценивать это как комплемент. )
На сегодня, я думаю, достаточно. Но, если Вы, насколько я понял, русский националист, то было бы весьма интересно обсудить с вами Бориса Ельцина.