От Александр Ответить на сообщение
К Берестенко М.К.
Дата 14.02.2016 10:59:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Похоже, у вас никогда не было подчиненных :)

>А Вы не замечаете, что «социальные формы», захлестнувшие нас, превращают людей в тех крепостных, которые верят, что это «добрый барин» их кормит?

Похоже, у вас никогда не было подчиненных. Хотя бы аспиранта, которому надо кушать, и если ты не получишь грант, то ему кушать будет нечего. И его детям. А его жена свалит к более состоятельному и еще алименты на него повесит.

>Только вчера разговаривал с молодым парнем, прекрасным специалистом и честным человеком о его работе. В конце спрашиваю:
>- И на кого же ты работаешь?
>А он в ответ:
>- Я работаю на хозяина, и он меня кормит, у меня есть что кушать. А вы хотите, чтобы все работали на себя и все были голодны?

Марксня вообще большой пошляк. Считал что человек рожден буржуем. И в пошлом буржуазном "коммунизме" марксни все люди станут "вернутся к своему истинному человеческому существу" - станут буржуями и займутся предпринимательством. Даже детей в хозрасчетные инкубаторы сбросят, где они будут учиться у станков и общаться с родителями посредством обмена товаров на рынке. Подлец марксня - враг рода человеческого и абсолютное зло.
-----------------------
http://tochka-py.ru/