От Tsays.Selke Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 09.02.2016 23:23:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Тук-тук-тук у...

Желаете белым стихом пообщаться, в стиле Walt Whitman ..?
Только необходимо все-же уточнить, что эмоционально-чувственное восприятие мира, оно самое примитивное из возможных и присутствует у всех более—менее развитых форм жизни, начиная с рептилий и далее по эволюционному дереву, вплоть до человека типа неандерталец. Выжили все-же не «они», а «наши», и именно по причине, что научились отделять эмоции от … «дела». Женщины эмоциональны по простой и прозаичной причине. Их личностная модель «расположена» - если позволите так выразится во всем мозге, а у мужчин в неокортесе, что собственно и позволяет мужчинам подавлять вредные для здоровья и для жизни — примитивные эмоции вроде страха или ненависти. Но тем не менее, я вполне могу и Вам понятным языком выразиться.

Иллюзии и жизнь — едины, цари, рабы, простолюдины, поэт и дворник и палач. Все заблуждаются — хоть плачь. И каждый о другом — (весомо) обронит: - «Что за тупизна...»,
и каждый все докажет словом — что жизнь ЕГО, из всех жизнЕй - правЕй, мудрЕй и правильнЕй. Там о ЛЮБВИ твердит толстяк, что обожает он .. тефтели, а вот Вам вегетарианец — он просто ОБОЖАЕТ зелень: укроп, петрушка, сельдерей — ЛЮБОВЬ его, в рутине дней. Но каждый в мире понимает, что ни укроп и не тефтели не подадут в загробном мире..., кому-б, молитвы Вы не пели. И извините, за ликбез, коль УМ где есть, знать есть и БЕЗ..? В экстазе плакали, рыдали и рвали волосы с голов - ацтеки, как к Богам взывали, среди отрубленных голов. И если-бы не муж «спесивый», что электричество открыл, Вы были-бы попом в деревне, а я б «коням хвосты крутил». И Вы тогда бы без стеснения, взывали с паперти -ЛЮБИ!!! Люби Царя, Люби — гнуть спину, ведь Мир построен на ЛЮБВИ! И Вам ль, служителю ИДЕИ, о ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ, дерзать задуматься о тайнах, что без неё в сей мир пришли? Нет монополии на ЗНАНИЕ, бери учебник и учись... но Вам милее всё-же требник - «Молись и кайся и молись..», А надоест — повторим снова, не надо нам пути иного — ведь проще Богу передать, права решать за проблемы наши, а нам бы «тела» откусить, да «кровушки» хлебнуть из чаши — и вновь безгрешным в мире жить. Никто ведь из умов учёных, не говорил Вам о всезнание? Познание — дорога длинная, там труд и разочарование, там поиск правильных ответов, не герменевтика ЗАВЕТОВ. Но только толку, что с того (?), коль лени матушке милей, чтоб Мир был создан за 7 дней.

>А где же положительная сторона исторического момента??
>>Она в том, что человек смертен, а следовательно, его безумие ограничено во времени.
> - это Ваши иллюзии, мир устроен гораздо более утопично - все ходят словно тупые роботы, Вы не живёте - Вы существуете, прозябаете в дёгте глупости и невежества, дерзите о смертности при этом ни разу не живя по настоящему, ничем не отличаясь от говорящей табуретки или пылесоса, человек смертен БЕЗ ЛЮБВИ, о каком БЕЗУМИИ ГОВОРИТЕ ВЫ? - не надо путать экстаз с приступом астмы, будем честны перед собой, положительной стороны момента ещё никто не видел, не чувствовал и не знает - мы все тупо существуем среди спесивых, чванливых псевдоучённых - ибо критины боятся признавать БЕСКОНЕЧНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ТАЙНЫ НАД ПОЗНАНИЕМ - Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! - единицы мужественных учённых признали и признают этот научный факт - Сократ, Ньютон, Тесла, в наше время Раушенбах и Энтштейн до него, ну может ещё несколько В СКРОМНОЙ БОЯЗНИ ОТ СПЕСИВЫХ ПОДОНКОВ, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ сиюминутной монополией башковитости.

>>Кампучийки, россиянки или англичанки... не имеет значения национальность, основное то, что они - женщины. И независимо от уровня интеллекта, от воспитания и от культуры их желания весьма предсказуемы и естественны.
> - УПРЕКАТЬ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ - ГРЕХ!
>Предсказуемость - ТОЖЕ ВАША ВИНА! ЗАПУГАЛИ женщин грубой ничтожной силой баобаба, мужланистые чмурдяи без слуха, такта и любезности, позор про избирательной право женщин несколько десятков лет назад - промолчим - все знают глупость и ничтожество нашего мира в рациональности поведения орангутанговых сапиенс. отрицать чувства, эмоции - и при этом что-то бомотать про эволюцию... - пороть надо всякую тупую спесивую бестолочь, а когда снова откроет рот - выпороть ещё, чтобы прежде чем открыть рот - ПОДУМАТЬ - я же сапиенс, а что я чувствую, а что мне нравится, что я делаю плывя в океане Любви!

>>Авантюризма уже давно ни капельки
> - окунуться в ауру волшебного мира чувств

>
http://pics.style.rbc.ru/style_pics/media/img/590x468/5/90/114460264766905.jpg

>Встать на колени и прижать все цветы к себе, прислушаться как бьётся сердце, зажечь взглядом непредсказуемость

>И при всей положительной естественности наслаждаться инициативой Любви, робкой НО ЖИВОЙ самой настоящей Любви!

>
http://pics.style.rbc.ru/style_pics/media/img/590x468/0/19/204550086547190.jpg

>С уважением