>>Знаете. когда ко мне домой приходит сантехник подкрутить водопроводные трубы
>
>Ну, вот, я же и говорю. Это мировосприятие ваше вообще мимо...
Какое еще "мировосприятие"? Я о восприятии конкретного поца. У меня сейчас ремонт работяги делают, если накосячат, я им акт не подпишу, а то и выпру досрочно, почему убоищу, которое косячит непрерывно, я должне "подписывать акт" (давать кредит довария) просто потому, что он мамой клянется. Что без него все развалится и других сантехников на планете земля нет?
>>"Залез в кормушку" - очевидный эвфевизм для обозначения класса. получающего очевидные преимущества от административной и коррупционной ренты в ущерб развитию страны.
>
>Да, ладно. Просто кормушка меньше. Где такие, которые не залезли? Канадских политиков, чтоли вспомнили?
Мне "канадские политики" до ж..., хотя у Канады, с ее минимальным в зап. полушарии разрывом между бедными и богатыми, следовало бы многому поучиться. Меня больше наши политики волнуют. Нельзя постоянно кивать на кого-то у кого еще хуже и "негров линуют".
>>Я что-то подзапутался, кто "наши"? ZOG и пришельцы с Альфа-центавры?
>
>Те кто не "долезли". Кому еще надо менять? А вы у них типа пехоты.
Так кто конкретно-то? ZOG или марсиане? Путаетесь в показаниях.
>>Отнюдь не только - у вас аберрация восприятия.
>
>Хорошо если нет.
Я уже пояснял, что стыдно оставлять страну, которую строили поколения моиз предков не щадя. что называется. зживота своего, банде проходимцев. Но это лично о себе. когда наинчаешь думать о детях. понимаешь. что зотелось бы для них лучшего, чем бесконечноая борьба "с обстоятельствами непреодолимой бюрократической силы". на преодоление которых у их папы ушли лучшие жизненные силы.
Re: в оба... - Руслан08.12.2015 21:32:27 (13, 1910 b)
Re: в оба... - vld09.12.2015 13:33:10 (17, 3173 b)
Re: в оба... - Руслан09.12.2015 20:42:15 (14, 4282 b)
Re: в оба... - vld10.12.2015 11:49:40 (19, 6169 b)