>>>>Я тоже слюной брызгал про Одессу и всё такое, пока политика Кремля не засверкала всеми гранями.
>>>Спасибо вам за откровенность!
>>Как бы глупо это не смотрелось отсюда, свою задачу выполнили. А нам учиться и учиться...
>Какую "задачу"? Доказать украинцам, что они не существуют, что они должны радоваться отнятию Крыма и войне на своей территории? Угу. Щас.
Нет, вы не поняли. Я имел в виду американские сми - они успешно доказали русским, что они укры. Что Крым не сам ушел, плюнув на укров, а его отняли. И что войну на донбассе развязали русские, а не укры, которые пришли уничтожать мирное население. "Донбасс будет украинским или безлюдным" - как-то забылось. Хорошо помогли.
>Россиянам, которые интересуются этими делами, пора сняться с тормоза.
И принять точку зрения навязанную американцами? Предпочитаю думать самостоятельно.
>Момент, когда в Украине был переворот и незаконная хунта давно минул. Это правительство уже давно легитимизировано.
Спасибо американцам, спасибо укро-СМИ. Молодцы. "Легитимность" затрёпанное слово. В данном смысле оно означат только то, что американцы "признали" (глопость да? сами поставили, сами признали). Да заставили своих шестёрок признать. А наши признали хоть и "сквозь зубы", видимо, потому, что не хотели влезать и брать эту непосильную ношу. Вас (укров), с вашими комплексами. Тут дилемма такая как здесь: муж бъёт свою жену каждый день, можно ведь его посадить, так придётся обоих содержать и кормить. А так хоть как-то кормятся, живут. Это только мои предположения. Я не знаю всех раскладов. Но то что знаю уже не говорит за то, что надо было вводить войска и зачищать и сажать марионеточное правительство.
>Например. Большевики были узурпаторами несколько месяцев. Потом они имели такую же легитимность, как и белые. А "бороться с большевизмом" в обозе польской и гитлеровской армии уже считалось предательством.
Большевики не были узурпаторами. Узурпаторами были временное правительство. Большевики реализовали общенародные пожелания. Сравнение совершенно не к месту. Как желтосиний пионерский галстук. Из вашей альтернативной истории.
>Майданные были нелигитимными до мая 2014-го года. Если в России кто хотел помочь Украине - вэлкам. В Ростове был легитимные незаконно свергнутый президент, если он просил о помощи - можно было помочь, было бы желание.
А он просил о помощи? Я помню, что нет. В смысле "просил политического убежища", а не помощи в востановлении власти. И сто человек не смогут заставить коня пить.
>Не было желания, так на что Вы теперь рассчитываете?
>Вы что действительно думаете найти здесь идиотов, которые будут радоваться путинской агрессии? Ха-ха три раза.
Вот ведь факт налицо - убедили в "путинской агрессии". А американцам отдались по любви.
>Гитлеру тоже многие радовались, пока не поняли, что враг СССР это не обязательно друг и освободитель.
Кто "многие"? Ваши единомышленники антисоветчики? Вас можно отучить от антисоветизма только гитлером. порошенкойтурчиновым-яйценюком?
>И тот, кто в своих интересах приносит войну на твою землю точно не твой благодетель. Таким "благодетелям" надо, как выразился Порошенко, давать по зубам и чем быстрее тем лучше.
Чтож никто не дал благодетелю, который принёс войну на свою землю? Только цитируете благодетеля :) Как же вы ему можете верить? Да хоть единому его слову? Он выполнил хоть одно своё обещание? Вы будете давать в долг человеку, который вас десять раз обманул?
Расскажите, как вы это забыли? Как вас убедили?
>Для прочистки мозга рекомендую съездить пожить в Донецк. Побыть в условиях реального "русского мира" от Кремля. Побыть "облагодеятельствованным" на своей шкуре, и рассказать о впечатлениях.
Я не был. Но многие ездят и рассказывают. Так ведь и вы не были и знаете с чужих слов.
Давно известный приём - тех кто отстаивает свои права душат, коллаборционистам бросают кусок. Ничего нового.
Советский союз душили и потом говорили "посмотрите как у них плохо". Северную Корею душат, и пеняют что у них плохо.