От vld Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 15.09.2015 11:09:48 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: артиллерия била...

>Вы мне не "расход", Вы фото покажите из Славянска: где разрушения? Только чтобы не три дома с выбитыми окнами во всех ракурсах.

Ну понял я вашу позицию, понял, "покажите мне кварталы руин". Не покажу, но и то, что имеется (бессистемные обстрелы городов артиллерией), с моей точки зрения недопустимо, с вашей - допустимо, на том и сойдемся. Вас видать не переубедить.

>Так он и в центральной части был. Ушёл, правда. Оставил славянских мальчиков на растерзание "карателям".

Т.е. если бы он оборонялся в центре ВСУ устроили бы Верден?

>А "ополчению" какой резон таких менять? На солдат ВСУ? У них солдат ВСУ немеряно? Не думаю.

Если верить вашему армянскому азербайджанцу - весной было ок. 1500, сейчас ВСУ выкатывает список 300+.

>Несерьёзно это. Про "репрессии". Реальных активистов да, взяли. Но на массовые репрессии не тянет.

Вам обязательно чтоб масштабы какой-нить Индонезии? Достаточно с шумом посадить относительно небольшое (впрочем, как посмотреть, HRW оценивала число необоснованно задержанных в 1500 чел - вне "зоны АТО") количество "реальных активистов" и даже любителей клеить листовочки (если "ставите лайки Шарию" - должны были видеть сюжет, "12 лет за листовки"), остальные притихнут и будут петь осанну "крилику".

>Что же тут непонятного? Ситуация меняется. Прыгать за майдан против Яныка - идиотизм. Сейчас идиотизм возлагать какие-то надежды на Путина и его блатных шестёрок в ЛДНР.

А какие, собственно, были "надежды"?