>Привет
>>>2002-1935=68 это почти 50 скорее чем почти 100 ( Это я так аккуратно, но думаю, что священников и в 40-м расстреливали).
>>
>>В 35-ом каких таких белых расстреливали?
>
>Священников, или вы их к красным относите? Другое дело это воля большевиков отностить священников к белым.
А Вы к кому священников относите - к красным или к белым?
>>>Т.е. вероятность, что новая постройка будет с новым Сталиным или Ленинм-Троцким очень высока. Желающих монолитизировать российское общество предостаточно.
>>
>>Почему т.е. , откуда вытекает такая логика? Если Вы диктатуру имеете в виду, то новая диктатура стала формироваться при Горбачеве, а сейчас ее расцвет. Путин очень хорошо подходит на роль нового Троцкого. Под роль притесняемых очень хорошо подходит почти все население, особенно пенсионеры, создавшие своими руками материальное богатство, на котором сейчас жируют процентов 15 "россиян".( мы с Вами, кстати, тоже входим в их число, к сожалению, хотя Вам может такое положение и устраивает? ).
>
>Да хотя бы из обсуждений здесь.
А Вы со всеми обсуждениями здесь согласны?
>>>А с остальным согласны? Про фундамент?
>>
>>Разумеется не согласен. Здание развалилось не из-за фундамента. По зданию может попасть артиллерийский снаряд - оно развалится. Его может поджечь сам хозяин, сдуру( решив его "перестроить") или случайно и т. п.
>
>А я вам - без Бога на песке строите. И ничего стоикого неполучится.
Вот и проанализировать бы, почему народ в России в начале 20-ого века стал отходить от церкви. Может его душу что-то не устраивало в церковной трактовке Бога? Вообще в отношении официальной церкви к лучшим людям в России? Отлучение от церкви Льва Толстого, защищавшего крестьян, например - это как? Вы все пытаетесь доказать, что какие-то коммунисты( c Марса, наверное, упавшие), рушили церкви, а народ стоял в стороне под дулами винтовок, и боялся помешать. На самом деле народ сам их и ломал.
Вот такой у нас народ - сначала строит ценой, а потом плюнет на все, возьмет и поломает. И в 1991 году так же поступил.