От Игорь Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 25.01.2002 16:16:51 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Я не сошелся

>Привет

>> и товарищ Сталин был жив здоров году этак в 90-ом. Вы в каком веке-то живете? Сталин пол-века уж как умер. А белых(как и красных) кончили расстреливать почти сто лет назад. А не в аккурат перед демократической революцией 91 года.
>
>2002-1935=68 это почти 50 скорее чем почти 100 ( Это я так аккуратно, но думаю, что священников и в 40-м расстреливали).

В 35-ом каких таких белых расстреливали?

>Но это не главное. Главное, что пока на чем на этом форуме сошлись, что в социализм хорошо работал до Хруща, а после уже ломаться что-то стало. ( Мое мнение чуть другое, ну да ладно).

Кажется я такого нигде не писал.И не сходился, соответственно. Напротив, я всегда считал, что Брежевское руководство после метаний Хрущева направило страну по нормальному для нее типу развития.

>Т.е. вероятность, что новая постройка будет с новым Сталиным или Ленинм-Троцким очень высока. Желающих монолитизировать российское общество предостаточно.

Почему т.е. , откуда вытекает такая логика? Если Вы диктатуру имеете в виду, то новая диктатура стала формироваться при Горбачеве, а сейчас ее расцвет. Путин очень хорошо подходит на роль нового Троцкого. Под роль притесняемых очень хорошо подходит почти все население, особенно пенсионеры, создавшие своими руками материальное богатство, на котором сейчас жируют процентов 15 "россиян".( мы с Вами, кстати, тоже входим в их число, к сожалению, хотя Вам может такое положение и устраивает? ).

>А с остальным согласны? Про фундамент?

Разумеется не согласен. Здание развалилось не из-за фундамента. По зданию может попасть артиллерийский снаряд - оно развалится. Его может поджечь сам хозяин, сдуру( решив его "перестроить") или случайно и т. п.

Игорь