От BLS Ответить на сообщение
К Begletz Ответить по почте
Дата 26.01.2002 17:49:14 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Манипуляция; Ссылки; Версия для печати

Жалкие отмазки :)

>>> Никто не завоевывает мировое господство.
>>А Ирак зачем бомбить?
>А чтобы стабильность не нарушал и не угрожал Израилю. Иран счас кто-нибудь бомбит? Или, может, Ливию? Или, может, Кубу? Сама по себе независимость всем по барабану. Когда независимость переходит в агрессивность, вот тогда бомбы летят.

>>> Мексика может хоть завтра прекратить продавать свою нефть в США, дело добровольное.
>>А вот здеся субжик и притаился...
>>Про НАФТА слышали?
>>Если например американская компания добывает в Мексике нефть -- Мексика не может ее выкинуть, даже налогами дополнительными обложить неможет, даже оштрафовать за нарушение экологии в таких размерах, чтобы вызвать остановку производства неможет.
>
>> Не хорошо обманывать уважаемых участников Форума :-)

>Рад слышать, что участники форума себя уважают, но:
А Вы значит не уважаете?

>1. Ни один договор не подписывается бессрочно. >Мексика может выйти из НАФТЫ, если захочет (на каких условиях-не знаю,
> но это неприменное условие подобных договоров).
Но если просто разорвать договор -- плати штрафные санкции.

"Мексика может хоть завтра прекратить продавать свою нефть в США, дело добровольное"
Так вот не может. -- значит "продавать нефть" дело не добровольное.

>2. А выбор чей был, подписывать НАФТУ или нет?
> Где протестов против НАФТЫ больше было, в США или Мексике?!
> Если НАФТА для них петля, они сами в нее сунули голову. Их выбор, их проблемы.
Не буду с этим сейчас спорить, но "сунуть голову в петлю" -- необратимое действие, а _Вы_ прежде чем делать заявления не удосужились проверить или хотя бы задуматься. Когда Вам на это указали, начинаются базарно-рыночные вопли -- "а сами виноваты, я тут причем".
Вы тут при том, что врете.
Засим стоп и гудбай (с) Pout