От Владимир К. Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 28.12.2001 11:28:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Культура; Версия для печати

Предварительный отчет

В Астрахани передача была слышна достаточно хорошо, хотя, временами прохождение сигнала сильно ухудшалось и он забивалась мусульманскими радиостанциями из Ирана.

Найти станцию (действительно, на указанной частоте) удалось только с заходом солнца. Днем "Радио Резонанс" совсем не слышно.

Я начал слушать с 18:30, прибежав с работы. Судя по выложенному конспекту, самое главное тогда и началось?

На мой взгляд, мысли излагались довольно тяжеловесно. Но, лиха беда начало! Будет практика выступлений - все приложится.

Первоначально звонить не собирался. Я вообще никогда за всю свою жизнь не отправлял писем в прессу и никогда не звонил на радио и ТВ. Но, расстроился из за грубоватых "нападок" звонивших и решил поддержать выступавших. Дозвонился очень легко.

Прошу ногами не пинать за отсутствие интересного вопроса. С раскалывающейся от боли головой (похоже, простудился) не так-то легко придумать и еще трудней сформулировать. Уж как получилось.

У меня есть звукозапись (правда, не очень качественная) последних 25-ти минут передачи. Если нужно будет, подумаю, как оцифровать и выложить.

Если кого-то еще что интересует, спросИте.