|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
29.01.2002 15:51:12
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
M-005 2001-37 Б.Петров Бабьи вопли (АВН)
N 37 (231)
11 СЕНТЯБРЯ 2001 г.
БАБЬИ ВОПЛИ: АБСУРД!!!
Эту радиостанцию я слушаю чаще других. Многие вопросы, поднимаемые в передачах Татьяной Ивановой, злободневны, актуальны. Со многими ее оценками по разным вопросам я согласен. Мне нравится ее борьба в защиту простых людей, разоблачительные передачи о нарушениях закона о выборах властями, избирательными комиссиями, о защите судами и прокурорами нарушителей от власти. С интересом слушаю ее передачи с Тадеушем Рафаеловичем об организации его избирательной одиссеи в Госдуму. Среди тех, кто поддержал защиту станции «Мир», есть и моя подпись, Иванова может ее найти и в подписных листах о недопущении продажи земель России.
С какими-то оценками в некоторых передачах я не был согласен. Я всегда жду передачи радиостанции «Свободная Россия». Но отповедь, какую Т. Иванова дала радиослушателю Павлу Васильевичу за высказанное им мнение, и аргументы, которые она привела в защиту своей точки зрения, заставили меня написать это письмо.
Вопрос задает радиослушатель Павел Васильевич. Сначала он спрашивает о выборах, об ответственности избирателя за неявку на выборы. «Это раз», - говорит он. Задает второй вопрос об ответственности власти - т.е. о цели АВН, о том, что пропагандирует газета «Дуэль», Мухин.
Ответ Татьяны Ивановой заслуживает внимания.
- Выключаю из эфира Вас сразу потому, что то, что предлагает Мухин, считаю полнейшим абсурдом.
У нас народ голосовал за Ельцина добровольно, рвал душу за него, под танки за него ложился, а потом раскаивался и все понимал.
Роль средств массовой информации сегодня, роль слухов, роль клеветы, злой воли настолько сильна, что обмануть народ на момент, на один день, колыхнуть, поднять и ошельмовать человека честного и принципиального - ничего не стоит.
А Мухин предлагает, чтоб народ вот одиноко решал: виновен - не виновен, виновен - не виновен.
Вы, по-моему, солидный человек, серьезный; так, по голосу. И пойти на поводу...
Вот еще один результат, вот так людей шельмуют и уводят в болото и ведут к тому, что будут линчевать - «виновен»; потому что пустят слух, что у него счет в швейцарском банке, что у него там две жены, три наложницы и зарыто в кубышке там 10 машин, 5 машин... ни проверить, ни опровергнуть это невозможно, а человека накажут, а потом признают, что невиновен.
Тамара Павловна Рохлина - вот пример. Попробуй, докажи.
А тут предусмотрено... процедура; процедура следствия предусмотрена; все предусмотрено, казалось бы, а ничего не получается.
А если на эмоциях, а если сказать - вот у Вас ребенок голодный, Вам его в школу отправить не на что, а у него счет в швейцарском банке, а у него недвижимость на Канарах, а потом окажется, что это ни к чему?..
Вы понимаете, что может быть? Что! И как происходит, когда порыв, когда эмоции захлестывают людей.
Ведь вся наша история из этого состоит.
Неужели мы не научились?
Судя по всему, Павел Васильевич относится к людям, которые ищут ответы на вопросы о том, как обуздать произвол властей в стране по уничтожению России и ее народа.
Все, что делается сегодня в стране Президентом, Правительством, Госдумой, губернаторами - всеми властями, всеми чиновниками в России, - делается для капитализации страны, делается против трудового народа, против его большинства - русского народа.
И меры, которые ищут истинные патриоты в борьбе против каких-то направлений деятельности чиновников, в т.ч. за выборы хороших, честных депутатов, о совершенствовании закона о выборах, о запрете продажи сельхозугодий, о продолжении дробления госмонополий, об уничтожении космической станции «Мир» и др., все это носит локальный характер, не затрагивающий основы режима. Народ же еще не понимает кардинальных изменений в стране и надеется, что плохой Ельцин переломал страну, а хороший Путин окажется государственником и с его помощью восстановится жизнь такой, какой она была в Советском Союзе. Будут нормальные заработки, будут нормальные пенсии, будут нормальные цены, будут... все будет нормально. Не понимает большинство, что будет всегда плохо, хуже, еще хуже. Будет лучше для меньшинства, для разбогатевших на народном горе и их холуев.
Когда возникнет понимание этого и ярость вызовет всероссийский бунт, трудно предугадать.
Предполагаю, что Павел Васильевич прочитал в газете «Дуэль» передовицу - идет в каждом четном ее номере - «Сам избрал? Сам суди!» -и хотел поделиться этой идеей с Вами. А Вы? Вы не дали его услышать ни мне, ни другим слушателям радиостанции. Оттолкнули от этой идеи всех, навязывая всем свое мнение.
Вы считаете идею Мухина абсурдом? Почему?
Президент, члены Федерального Собрания, как любые нормальные работники, должны отвечать за результаты своей работы! Разве в этом абсурд?
Кто их нанял-избрал на работу? Народ - его часть - избиратель! Кто же должен с них спрашивать? Народ! Разве в этом абсурд?
Кто имеет власть? Тот, кто может поощрить или наказать своего подчиненного! По ст. 3 Конституции РФ высшая власть в стране принадлежит народу. Вы довольно часто цитируете эту статью. Однако пока народ России бесправен, безвластен. Ю.И. Мухин предлагает сделать эту власть для народа реальной. Он предлагает:
1. Внести в Конституцию РФ ст. 138 (прочтите ее).
2. Принять «Закон о суде народа над Президентом и членами ФС РФ». Разве это абсурд?
Мухин предлагает законный, реальный путь «передачи» власти в России ее народу. Для этого создается Армия Воли Народа - АВН. Ее цель:
1. Собрать по всей стране 20-50 тыс. бойцов АВН.
2. Бойцы соберут в большинстве регионов России 2 млн. подписей людей, желающих заставить Высшую власть в стране работать в интересах России и ее народа и систематически подводить итоги работы избранной высшей власти - судить ее: поощряя за хорошую работу и наказывая за плохую.
3. На основании Закона о референдуме и Конституции РФ в Стране должен быть проведен референдум, на котором народ заявит о включении ст. 138 в Конституцию РФ и принятии «Закона о суде...». Все это не абсурд. Это законно, реально, достижимо.
Как будут действовать Президент и Члены ФС РФ после внесения поправки к Конституции (ст. 138) и действия Закона «О суде народа...» прочтите в статьях Мухина, напечатанных в газете «Дуэль»: «Прогноз» и «Справедливость». Статья еще напечатана в брошюре Мухина «Душа бессмертна».
В них изложены шаги, которые будут делать в стране Президент и ФС, отвечающие на суде народа за вывод России из тупика, в который завели страну безответственные перед народом руководители СССР, затем РФ. Прочтите, а потом судите!
На основании законов поведения людей, сформулированных Ю.И. Мухиным, предлагается заменить принятую в мире бюрократическую систему управления делами в государстве на делократическую. Эта идея разработана и изложена в двух книгах Ю.И. Мухина «Путешествие из демократии в дерьмократию и дорога обратно» и «Наука управлять людьми».
Внедрение демократической системы ликвидирует целый класс паразитов-бюрократов в стране, которые сейчас сидят на шее у трудящихся, и сосут из трудяги и из бизнесмена кровь и силы за счет налогов и взяток. Этот путь - путь спасения России и делократизация управления страной Президентом и ФС РФ - лишь первый шаг. Прочтите, разберитесь.
Из Вашего монолога, сделанного в защиту своей точки зрения, ясно, что абсурдом вы считаете, кроме прочего, неспособность людей вынести своим подсудимым - Президенту и членам Федерального собрания - справедливый приговор.
Вы говорите (как я понял):
«1. Народ... за Ельцина... потом понимал.
2. СМИ... ничего не стоит обмануть людей.
3. Народ не может определить: «Виновен - не виновен».
4. Ошельмуют и будут линчевать, т.к. виновен.
5. Тамара Рохлина - пример. Процедура,.. а не докажешь.
6. Ребенок голодный,.. а Вы порядочного человека - виновен. Эмоции - опасно».
Попробую пояснить, что Ваши аргументы неубедительны, а страхи нагнетены собственными эмоциями.
1. Если бы ст. 138 была включена в Конституцию и действовал «Закон...», то Ельцин не позволил бы себе действовать так, как он действовал. Но если бы он все же так действовал, то после того, как народ «потом понял», на очередных выборах все равно получил бы на суде народа по заслугам.
А далее события развивались бы примерно так: он был бы бы осужден, сидел бы «на нарах», к нему был доступ следователей, он рассказал бы как и с кем он творил свое черное дело развала СССР и РФ, взяли бы всех его подельников и всех их уже, кроме этого, судили бы еще и на основании Уголовного Кодекса.
2. И если бы под воздействием «всемогущих» СМИ сегодня Ельцину или другому, избранному народом Президенту, удалось обмануть народ и избежать кары, то по закону преступление этих государственных лиц не имеет срока давности, и кара негодяям и разгильдяям последует от руки тех поколений людей, которым станет понятна и ощутима их злая воля или халатность, имевшие пагубные последствия для народа и России. Если живыми их не будет, то позором покроется его имя в веках.
Нет, преданный народу России Президент не позволит СМИ морочить народ, а каждое свое действие найдет возможным в этих же СМИ разъяснить народу. Он - слуга народа.
3. «Виновен - не виновен» народ определит безошибочно. Не беспокойтесь.
Никакие СМИ не докажут безработному, что он работает; больному, что он здоров; голодному, что он сыт; ограбленному, что он защищен от преступников и т.п.
Сто с лишним миллионов независимых судей будут одновременно выносить свое решение, находясь один на один со своими личными проблемами в кабине избирателя и связывая появление своих проблем с деятельностью этих, называющих себя гарантами, президентов и выдуманных членами Федерального Собрания законов.
«Мне перестали своевременно выдавать пенсию, ее не хватает на еду и лечение. Мой сын лишился работы. Мой внук не может поступить в институт - нет денег. Я стала жить материально хуже. Внук воюет в Чечне неизвестно за что. Живу в ожидании похоронки. Утопили космическую станцию «Мир» - гордость моего поколения. Фабрика, на которой я работала, закрыта. Цены на товары и продукты растут быстрее, чем пенсия». И т.д., и т.п. Какое будет резюме? Правильно! «Заслуживает наказания».
У другого. Удалось «организовать» дело. Купил «Мерседес», отдыхал всей семьей на Канарах... Этот вынесет вердикт - «Достоин поощрения».
Итог будет безошибочным.
А упомянутую Вами Тамару Рохлину судит один судья и два народных заседателя. От них ожидать справедливого решения - абсурд. На судью и этих двух влияют многие и разные силы: следователи, прокуроры, власти, преступники истинные, ложь, запугивание, взятки, обещания, адвокаты и, конечно, совесть. Как ей - совести - удается устоять, так и принимается решение по форме, может, законное, но зачастую - несправедливое.
4. И еще. Почему Вас пугает, что порядочного человека «ошельмуют и будут линчевать, т.к. виновен».
Я буду судить их всех только за то, что мне стало жить хуже. А за то, что они украли, судить их будет суд на основании УК. Со всеми процедурами.
Уголовный кодекс дает перечень того, что нельзя делать каждому гражданину России и определяет меры наказания тем, кто все же эти действия совершает. А для Президента и членов Федерального Собрания не определена мера наказания за такое управление страной, в результате которого: народ начинает болеть, вымирать; его убивают преступники; его обворовывают отечественные и иностранные мошенники; его голос не слышат эти руководители. (Ваши 8-10 тыс. голосов в защиту станции «Мир» не были услышаны. При безнаказанности власти есть свобода не слышать голос народа).
Наоборот. Ельцину новый президент выдал индульгенцию за его преступления. Черномырдин за уничтожение страны и ее экономики получил орден, Кириенко, Бакатин,.. несть им числа - благоденствуют. Так будет, пока мы и, надеюсь, Вы и «Свободная Русь», и истинные патриоты России не дадут в руки своего народа, Русского народа, трудящихся страны кнут и пряник для своих слуг - Президента и Членов ФС - и заставят их служить только народу России и больше никому. Разве это абсурд?
В условиях действия ст. 138 Конституции и «Закона о суде...» умный, но неспособный выполнить Дело спасения России и защиты ее народа человек в Президенты не пойдет. Если он не способен дать нужные народу законы, то в ГД он не пойдет. Ни болтуны, ни трусы, ни неумехи в Президенты, в депутаты, в губернаторы не пойдут. Пойдут на эти должности люди умные, образованные, мужественные, преданные своему народу, России и не будут бояться пострадать за народное, рабочее дело, если не получится.
Разве это абсурд?
Б.В. ПЕТРОВ, боец АВН
P.S. Если это интересно, то я генерал-майор в отставке, но в жизни бывают случаи, когда люди, давшие Родине клятву, обязаны вернуться в строй даже из отставки и в любом качестве. Важно понять, где твой строй!