|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
29.01.2002 09:47:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
M-005 2001-46 Мужи! (К.Минин Обращение )
N 46 (240)
13 НОЯБРЯ 2001 г.
МУЖИ!
Кому, если не таким?
На первой странице «Дуэли», N 41, 2001 г. опубликовано короткое письмо Сергея. Письмо этого парня интересно своей сутью, и мне захотелось ему ответить.
Сергей! Думаю, ты поступил разумно, обратившись по поводу своих сомнений в «Дуэль». Это правильная газета. На мой взгляд (а я читаю и много других периодических изданий), это лучшая на сегодняшний день газета, рупор АВН, источник объективной информации для всех, кто в нашей оккупированной негодяями стране еще окончательно во всем не разуверился и не превратился в презренного трусливого обывателя, для которого жалкий лепет - «лишь бы не было войны» или «лимит на революции исчерпан» - осознанная жизненная, скорее страусовая, позиция. Но это по существу паскудное дезертирство в условиях, когда у власти одни жидовствующие проходимцы.
Ты вот пишешь, что хотел бы вступить в АВН. Но тебя вроде как бы «страшит», что, возможно, придется воевать, а солдат из тебя, как ты говоришь, «никудышный». Ну, что ж, честность - это уже немало. Это, конечно, не героизм, но к мужеству близко в наше негодяйское время. И я уверен, что такая честность не позволит тебе быть сторонним наблюдателем того паскудства, которое творится в нашей стране. И рано или поздно ты встанешь в ряды АВН, залогом чему является хотя бы то, что ты читаешь «Дуэль» и умеешь думать. Да, в рядах этой Армии еще очень мало людей (причин этому много), но зато это настоящие Люди, многие из которых были активными участниками октябрьского сопротивления ельцинским преступникам 8 лет назад.
Вот мне, Сергей, уже за восемьдесят. Я честно жил все эти годы, не воровал, достойно воевал в Отечественную и не прятался во время событий октября 93-го, а вместе со своими товарищами, бывшими военными Богдановым и Бабкиным, был постоянно у Дома Верховного Совета на стороне его защитников. Да, тогда из-за предательства недалеких, чванливых и трусливых «вождей» дать по заднице Ельцину с его бандой подонков и одержать победу не удалось. Но я нисколько не сомневаюсь, что время сделает свое, и большинство людей осознает необходимость уничтожения несправедливого экономического базиса и соответствующей надстройки. Это диалектика общественного развития. Наверное, нужно прожить столько же, сколько и я, чтобы считать это аксиомой.
Конечно, после того октябрьского поражения можно было бы впасть в уныние, отчаяние, махнуть на все рукой и посвятить себя целиком выращиванию на свежем воздухе морковки, редиски и прочих огурчиков, как это сейчас делают миллионы людей моего поколения, в том числе, что особенно обидно, бывшие фронтовики. Но ведь совесть в мешок с овощами не упрячешь! И поэтому пока, Сергей, я могу двигаться, я в меру своих сил буду помогать АВН в пропаганде ее целей и задач. А ее главная цель, как известно, - собрать и объединить возможно большее число честных, порядочных людей, чтобы воплотить в жизнь Закон об ответственности власти перед народом. Я убежденно верю в эту гуманную и справедливую Идею, ибо в данной реальной действительности, когда правящая антинародная хунта, пользуясь тупым безразличием и покорностью людей, создала колоссальную карательную структуру подавления любого народного возмущения, только она, эта Идея, в состоянии мирным путем решить вопрос об установлении подлинного контроля народа над властью, освободить общество от хищной, зажравшейся стаи бесчестных и алчных авантюристов!
Как я уже отметил выше, мне уже много лет, и здоровье, в том числе зрение, не ахти какое. Но если так случится, что АВН будет вынуждена выступить и силовым путем, чтобы заставить власть имущих принять Закон об ответственности власти, я не буду прятаться за спины других, и если мне будут противостоять ненавистные гайдары, кохи, чубайсы, боосы, млечины, киселевы, немцовы, познеры, грефы, сванидзики, миллеры, ясины, юшенковы, волошины, японохакамады и прочие им подобные нелюди, я хоть и не очень зрячий, но не промахнусь!
В комментариях к твоему письму, Сергей, и.о. Лидера АВН сказал: «...Я не могу представить себе мужчины, который бы не смог поднять ПМ или АКМ». И далее: «На первом месте должна стоять решимость драться в случае необходимости...» Это хорошие слова, правильные.
Ты, Сергей, порядочный парень, молод, вся жизнь впереди. И кому сейчас, как не таким, как ты, быть в рядах АВН. Ты вращаешься в кругу своих сверстников, друзей, знакомых. Привлекай их в ряды Армии, только не крикунов и позеров, а тех, на кого можешь уверенно положиться, у кого с совестью и человеческим достоинством все в порядке, ибо только эти качества в основном являются определяющим фактором поведения конкретного человека в жизни!
Буду рад, если смог тебе что-то подсказать или в чем-то убедить.
С уважением, В.В. ГЛУХОВСКИЙ
Леопольд, выходи!
Ну вот, опять евреи. Как же мне опротивела эта тема. Но эти существа занимают массу места и говорят, говорят, говорят! Что делать, нужно смириться и нужно же разобраться, кто это такие и что они делают в России, а также в мире. Извините меня, пожалуйста. Поехали?..
Какая-то пакость разрисовала стены хоральной синагоги в Москве. Причем фраза «Жыды вон из России» была написана через «ы» в слове «Жыды». Это неправильно. Где знаки препинания? Дальше... Как вы знаете, слово «жид» пишется через «и». Но не будем придирчивы к горе-писакам. Это - антисемиты. А как сказал руководитель «фонда безопасности еврейских общин и организаций России» Леопольд Каймовский, «в большинстве это или ненормальные, или психи». Так что не будем придирчивы к горе-писакам. Хотя... Писать, как и... производить другое действие, нужно только тогда, когда уже не можешь терпеть. Об этом нам поведал как-то Михаил Михайлович Жванецкий в свойственной ему искрометной манере. Так что, видимо, невозможно было удержаться «ненормальным и психам» от надписей на прекрасных стенах старинной синагоги.
Нам вообще давно уже известно, что не всякий еврей - жид и не всякий жид - еврей. Известна и странная склонность евреев к разного рода провокациям и необычным поступкам. Г-н Герасимов писал, да? «Еврейская молния». И, соответственно, выплата страховки «пострадавшему от еврейской молнии». У этой формы «деятельности» масса последователей. Мне кажется я уже достаточно полно очертил ситуацию и не буду отнимать Ваше внимание мелкими подробностями. Дело в следующем...
Установлено, что палестинцы - семиты. Так? Действия Израиля, его армии, полиции, спецслужб и самого Ариэля Шарона являются, таким образом, антисемитизмом. По-моему, это неопровержимо. Тогда пытливому взгляду исследователя с целью набраться мудрости открываются чудовищные факты! И Израиль, и те, кто его поддерживают, снабжая деньгами или чем-нибудь иным, и армия Израиля, и его же полиция, и суперспецслужбы, и всякие прочие деятели во всем мире - «ненормальные и психи»!.. Вы поражены? Я - да.
Остается напомнить, что с 1999 г. и по настоящее время г-ном Каймовским зафиксированы ТРИ случая антисемитизма в Москве. Это две бомбы, одна из которых не действовала, и нападение маньяка с мечом, двумя ножами, удавкой, шприцем и бензином в объеме полутора литров. Вот действия наглых антисемитов в Москве и привели тогда к созданию «фонда безопасности еврейских общин и организаций» во главе с Леопольдом Каймовским. Время подтвердило правильность создания этого фонда. Да, антисемитизм присутствует. «Жыды вон из России»! Надо же такое сморозить! А как же мы с вами здесь останемся? Мы же осиротеем! И я не думаю, что этот великий голубой человек беден... Сергей БУРИВОЙ
Лапша от Генпрокурора
В воскресенье, 28.10.2001 г., «Радио России» передавало сообщения от следственной бригады, возглавляемой Генпрокурором РФ Устиновым, проникшей внутрь АПЛ «Курск».
Наиболее точно версия о причинах гибели АПЛ «Курск» изложена Александром Изгоевым в публикации ««Курск» убит Америкой» (газета «Завтра», N 31 (400)).
Чтобы скрыть прямые улики гибели АПЛ «Курск», властями эРэФии были дополнительно затрачены десятки миллионов американских долларов на отпиливание первого отсека под водой. Там же его и оставили, чтобы теперь говорить, что, дескать, «подлинные причины гибели АПЛ «Курск» будут установлены только после подъема 1-го отсека». Что от него уцелеет через год - никому не дано знать.
Нашему же вниманию предложены Генпрокурором, первым проникшим в АПЛ «Курск», следующие обстоятельства гибели:
1. Внутри АПЛ произошел чудовищный взрыв (125 атмосфер избыточных (ати) по А. Изгоеву). О чем можно было судить и не посылая Генпрокурора внутрь АПЛ, так как «Курск» от того взрыва раздулся и не влезал в док (пришлось даже срезать мешавшие «лишние» части АПЛ).
2. После взрыва был пожар. Температура внутри АПЛ достигала 8000 градусов (по сообщению "Радио России"). Моряки погибли от отравления угарным газом во время пожара.
3. Следом за пожаром внутрь корпуса хлынула морская вода (12 ати по А. Изгоеву).
4. На АПЛ «Курск» обнаружены уцелевшие вахтенные журналы. Даже с записями в них.
5. Из АПЛ «Курск» извлечено 45 тел (на 29.10.2001 г.) «подводников».
Начнем с последних. При том чудовищном давлении во время взрыва от человеческого тела может остаться только мокрое пятно. При 8000 градусах человеческие тела должны были просто испариться. Хлынувшая внутрь АПЛ вода начисто должна была смыть и следы тел после взрыва, и пепел от них после пожара.
В связи с этим возникают вопросы к Генпрокурору:
1. Откуда были доставлены на АПЛ «Курск» человеческие тела?
2. Не из ледников ли Ростова-на-Дону, где содержатся сотни «неопознанных» трупов русских солдат, убитых в Чечне режимом Ельцина-Путина?
Теперь о вахтенных журналах. Неизвестно, из какого негорючего материала были сделаны их страницы, так как популярная книжка Рэя Бредбери «451 градус по Фаренгейту» объясняла неучам, что при этой температуре бумага самовозгорается. Неясно и чем писали моряки на АПЛ. Повсеместно ныне используются для письма шариковые ручки. Нет оснований думать, что моряки писали какими-то особыми стеками. Паста же шариковых ручек легко смывается водой. Отсюда и опять вопрос к Генпрокурору:
3. На чем и чем писали моряки в вахтенных журналах АПЛ «Курск»?
Режим Путина считает, что за время «перестроек и реформ» все граждане эРэФии превратились в хакамад. Это заблуждение. Несмотря на жесточайший геноцид русского народа (ежегодно уничтожается более 1,5 млн. людей), проводимый режимом, в России наверняка еще уцелело более 6 млн. инженеров и не менее 12 млн. техников. А потому лапша Генпрокурора, распространенная впервые через СМИ, пройти в сознание народа не сможет.
Родственники же погибших моряков на АПЛ «Курск» ОБЯЗАНЫ подать в свои местные прокуратуры заявления о привлечении к уголовной ответственности Генпрокурора РФ Устинова за умышленную фальсификацию улик о затоплении АПЛ «Курск» со злоупотреблением им своим служебным положением. Химик-Технолог
Неспроста
В связи с нашествием в Москву и Россию огромной массы кавказцев и их уже практически монопольного положения на рынках и в некоторых других секторах торговли:
1. Совершенно очевидно, что этот процесс происходит с ведома властей - как муниципальных, так и федеральных, и мне думается, сознательно ими поддерживается и форсируется.
2. Полагаю, что взятки, получаемые властями за регистрацию и пр. - далеко не главная движущая сила в этом процессе.
3. Почти уверен, что власти, организуя и контролируя указанный процесс, преследуют иную цель, а именно: канализировать взрывоопасное и быстро растущее недовольство населения России, направив его против кавказцев и выводя из-под удара евреев.
Народу хорошо известно, что практически все ключевые посты в государстве, СМИ, банках, крупной частной промышленности и пр. заняты евреями, которых народ и считает подлинными виновниками своего безобразного и быстро ухудшающегося положения.
Вышеупомянутые евреи это хорошо понимают и вместо себя подставляют обывателю кавказцев, сознательно их еще и демонстрируя. Е. МАНАХИН
Спокойность совести
Мужие, братие, вы видите и ощущаете, в какой великой беде все государство ныне находится и какой страх впредь, что легко можем в вечное рабство поляков, шведов или татар впасть, чрез которое не токмо имения, но и живота многие уже лишились, и впредь наипаче все обстоятельства к тому, паче же ко утеснению и разорению законов Руси и веры восточной церкви утеснению и разорению предлежат. А причина тому не иная, как от великой зависти и безумия, в начале между главными государственными управителями произошедшая злоба и ненависть, которые, забыв страх Божий, верность к Отечеству и свою честь и славу предков своих, един другого гоня, неприятелей Отечества в помощь призвали, чужестранных государей, тот польского, другой шведскаго. Иные же различных воров, чернецов, холопей всяких бездельников, царями и царевичами имяновав, яко государям крест целют. А может, кто еще татарского или турецкого для своей токмо малой и скверной пользы избрать похочет. Которые, вошед, уже Москву и другие многие городы с обе стороны побрали, казну так великую, через многие годы разными государями собранную, растощили, домы знатных, церкви и монастыри розорили и розоряют.
Воеводы же, собрався с войски на очисчение Москвы, собрав с городов немалые деньги, вместо того, чтобы, согласясь, купно неприятеля побеждать, междо собою, яко не имущия начальника, друг друга безумной гордости ради не слашают, в деле общем не помогают и друг на друга нападают и побивают, от которых никакой пользы уповать надежды не имеем и иметь не можем.
Однако же ослабевать и унывать не надобно, но призвав на помощь всещедраго Бога, свой ревностный труд прилагать и, согласясь единодушно, оставя свои прихоти, своего и наследников своих избавления искать, не щадя именей и живота своего. Правда, может кто сказать: что мы можем сделать, не имея ни денег и войска, и воеводы способного? Но я мое намерение скажу.
Мое имение, все, что есть, без остатка, готов я отдать в пользу и сверх того, заложа дом мой, жену и детей, готов все отдать в пользу и услугу Отечества. И готов лучше со всею моею семьею в крайней бедности умереть, нежели видеть Отечество в поругании и от врагов во облодании. И ежели мы все равное намерение возъимеем, то мы денег, по крайней мере к началу, довольно иметь можем, а затем, видя нашу такую к Отечеству верность, другие от ревности или за стыд и страх помогать будут.
И ежели сие так исполните, то я вас уверяю, что мы с помощью всемогущаго Бога можем легко большую паче всех богатств спокойность совести и безсмертною славу себе и своих наследникам присовокупить, врагов погубить и невинно проливающих кровь нашу мятежников усмирить. Кузьма МИНИН, 1613 г.