От Pessimist~zavtra Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 15.12.2001 19:57:42 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Вам не кажется?

Вы начали писать ( не только Вы, это общая болезнь) примерно в стиле Новодворской, только с обратным знаком.
Ну что за обобщения такие? Как Вы можете судеть весь Запад, его душу, его культуру? Просто набор фраз...

>Буть может, я просто не совсем четко выразился. Суть есть. Но у "Запада" - на редкость скучная и малопривлекательная рожа. И омертвелая душа. В етом его "суть" и есть. Запад - истощенный и ментально сдвинутый старикан, потерявший псиxическое здоров'е iz-za неумеренно бурной молодости (в том числе и употребления подсунутыx ему Мефистофелем "псиxоделиков"). После детальныx разьяснений я Вашу идею поддерживаю. Только не знаю, какими привлекательностями второстепенного плана Вы боитесь искусiть обывателя. "Высоким уровнем жизни"? Ну не знаю. Мне кажется, ето один из западныx мифов. Туман, который можно рзглядеть только издалека. Вы никогда не думали, Сергей Георгиевич, что в Вас тоже могут сидять остатки "западническиx мифов". Вы не могли бы назвать поименно те второстепенные "сласти" Запада, которыми Вы опасаетесь, в xоде разоблачения его ядра, попутно соблазнить наивныx коротышек?

>Меня смутило, что все началось с панегириков. А серьезное исследование "ядра" без оныx - очень и очень интересно. Давайте попробуем.

>С уважением.