От Durga Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 02.09.2015 01:44:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Проект "хоспис"

Привет

В политике к сожалению больше шансов на успех имеют те, кто найдет свой способ сношения с врагом. В постсоветской жизни проявляются некоторые элементы, работающие на уничтожение России и против СССР, которые сработаны настолько грамотно, что чувствуется рука хорошего, грамотного мастера, зарубежного. Думаю, что это можно сказать, во-первых, про КПРФ а, во-вторых, про наши оборонные институты. Очевидно, в перестройку враги советского народа этим структурам уделили особое внимание. Поэтому уничтожение остатков КПСС и оборонки построено грамотно и удивительно эффективно.

Наблюдая за тем что происходит, и оценивая к чьей выгоде, я мог бы сказать, что кто-то американский очень хорошо оценил, в чем слабая сторона коммунистов и вообще советских людей. А ее еще отметил Сталин, а то и до него - забронзовели и прониклись шапкозакидательством.

Это я еще с мироном обсуждал, по поводу 3-й программы КПСС. Похоже в режиме определенного спокойствия человек-коммунист реагирует на события по принципу "дом горит - козел не видит". Брежнев заставил весь советский народ "отсосать" у американцев на Луне. И что? Все вроде как спокойны. 3-я программа не выполнена, завалена - а, например, мирон даже не понимает причем тут он и коммунистическая партия, и в чем его ответственность.

КПСС похоже состояла из чистоплюев с "хатаскрайним" подходом. Они не лезли вверх, считали свое дело маленьким но держались за него твердо. Поэтому после развала СССР сохранение КПРФ на месте КПСС сыграло дурную шутку. Если бы эти "чистоплюи" вдруг не смогли выполять свои партийные обязанности, если бы компартию запретили, они возможно заметили бы, что дом таки сгорел, и вели бы себя более активно. А так они просто приступили к очередному витку партийной работы уже в КПРФ, гордые тем, что "не предали" свое дело. Зюганову оставалось лишь подкидывать им разные партийные дела, организовывая работу этого партийного хосписа. Его дело - спроводить стариков-коммунистов, оставшихся от СССР, а по молодежи будут другие подходы, импортные, его это не касается. Спокойная жизнь, спокойная старость, почетная смерть.

Эта теория ИМХО хорошо объясняет поведение Зюганова. Поэтому дискуссия ему нафиг не нужна.

Кстати не менее грамотно ликвидируется отечественная оборонная наука. Здесь, как и в КПРФ, была взята тактика спокойного доживания оборонных ученых-старцев без возможности обновления кадров.

Сложилась обстановка, в которой только старики могут что-то наковырять для нашей оборонки, они имеют пенсии, и для них работа за 15 тыс - отличная прибавка. Однако приход молодежи в такую структуру невероятен, она поэтому и не сможет набрать опыта работы, квалификации. Финиш. В институтах молодые - это те кому 60. Сколько еще смогут они существовать? Так что вскоре прийдут туда могильщики - взять последнее, и закрыть лавочку.

Я вот, например, опасаюсь за судьбу АО НПП "Исток". Боюсь туда такая команда уже пришла. А кончится это тем, что как раз к третьей мировой нам нечем будет стрелять. Ладно наука, но люди говорят, что похожая обстановка сложилась и в сфере эксплуатации оборонной техники, а это вообще трандец, если так. Если не найдется людей, способных провести обслуживание боеголовок, кто сможет поручиться за мирное небо над нами?

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину