|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
16.09.2015 13:22:08
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: Браво. Саморазоблачение...
>>>Скорее я уж на стороне девиц - бо обоснование бития жен мне кажется как-то уж слишком диким.
>>
>> Действительно - лучше бить, насиловать, сексуально эксплуатировать и издеваться без всяких оснований
>ТО есть не на Западе, хотя бы "обоснования" есть, так вас следует понимать?
Я не знаю, че там проповедовал конкретный персонаж, но вообще говоря в странах с традиционными религиями действительно есть религиозные основания тех или иных человеческих отношений. На Западе же религиозные обоснования заменились правовыми - из чего прямо следует, что внутреннего барьера против в том числе и насилия у западоидов никак не прививается. Только внешние ограничения в виде "тюремного фактора" и т.п. Поэтому положение женщин на Западе куда менее защищенное, чем на Востоке сегодня.
>> В чужом глазу и соринку замечают, в своем бревна не видят.
>Это соринки? Браво.
Что это-то? Сдухи о попытке насилия над некоей женщиной из Туниса? Они бы лучше посчитали, сколько в США каждый час насилуется женщин. Чего лезть в чужие, куда более благополучные общества в этом отношении?
> Впрочем, чего еще можно было ожидать от существа, ставящего на одну доску действия советских солдат в ВОВ и карательные экспедиции евреев из ветхого завета.
Про что это Вы?