От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К И.Т.
Дата 14.08.2015 02:31:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

к кому обращался Лавров?

1. Церемонию открытия памятнику императору Николаю II посетила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Она вновь подчеркнула, что император Николай II является для нее эталоном государственного деятеля и примером для подражания.
- "Если России нужна жертва, то пусть это буду я", - процитировала Поклонская императора на церемонии. - Наши заступники и великомученики ведут нас и всю Россию, указывая нам нужное направление, чтобы Россия процветала.

2. «Это подарок от Тани [Татьяны Навки]. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — подчеркнул Песков, отметив, что подарок был сделан в день свадьбы. По словам пресс-секретаря президента, Навка купила часы на свои деньги. «А какие — никого не касается», — добавил он. Так Песков прокомментировал заявление оппозиционера Алексея Навального, который обвинил его в «незаконном обогащении». О часах Richard Mille RM 52-01 оппозиционер написал у себя в блоге, приложив фотографию со свадьбы пресс-секретаря президента с Татьяной Навкой. Церемония бракосочетания прошла в Сочи 1 августа. Фонд борьбы с коррупцией утверждает, что данная серия часов выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость одной штуки составляет $620 тыс., — ответ с такой ценой сотрудники фонда получили от бутика Richard Mille в США на вопрос о стоимости модели часов на фотографии.

3. Слова Лаврова надо повторять? Паззл сложился? Лично мне кажется, что это не Лавров, а моя мама сказала с того света. https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904