От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 07.09.2015 20:38:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: о, еще...

>>Наверное это следствие злоупотребления коньяком, травкой, а может и мясом?))
>
>Завидуете? ))) Я еще и "ходок", сейчас не так чтоб очень, но вот в молодости ...
Завидовать алкоголизьму? да уж это жесть.
>Ну да тем не менее ваша попытка нагрубить не добавила ясности в то, что Вы сказать хотели. Кстати, недостаток незаменимой аминокислоты изолейцина приводит к спутанности сознания, что выражается, в частности, в нечеткости формулировок и несвязности устной речи.
Это у вас недостаток ясности понимания. возбуждающие вещества кстати таковому способствуют.
>>я не про цифры (7 или *), а про то. что их недостаточно в продуктах растительного происхождения.
>
>Что "их недостаточно"? Да. их недостаточно, даже если строить специальные диеты.
Ваши лозунги не убеждают. даже с пятого раза.
>>Какой же вы зануда. Это мнение НЕКОТОРЫХ "профессиональных врачей и диетологов"
>
>Хорошо, "некоторого [непросветленного] большинства" профессиональных врачей и диетологов - так устроит?
а сразу так нельзя было? а обосновать за большинство сможете?
>> (боже ж ты мой, какой фигней вы занимаетесь)
>
>Я? И какой же?
я про слово "профессиональных"
>>ну очевидно. мое представление о здоровом питании куда как ценее вашего. гражданин поколонник наркотических веществ))
>
>Вам очевидно, большинству людей -неочевидна. Большое заблуждение считать то, что очевидно вам лично, саморазумеющимся для всех остальных.
при чем тут болшинство, кому интересно их точка зрения? Разумный человек вообще не будет иметь таковой по вопросу, в котором он не копенг. интерес представляет мнение тех, кто знает, что я давно в теме зожа. а вы нет.