От Sereda Ответить на сообщение
К vld
Дата 28.07.2015 17:38:48 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Проблема - это уровень внутреннего террора в обществе.

>>Конечно, здесь тоже русских мальчиков распинают негров линчуют. Не отрицаю.
>
>Ну так может своими неграми жителями Донбасса озаботитесь, а не российскими собачками и кошечками? Или сцыкотно на щекотливые темы?

Я и донецкими озабочиваля. Приводил целую серию сообщений, что творит вооружённая гопота "ополчение" в этом вопросе.

А к Донбассу я имею куда большее отношение, чем, например, Вы.

>>Не-статистично.
>
>Может быть, может быть. А давеча еще в Питере судили чувака за то, что подстрелил в парке белку из пистолета - долго судили, но случилась амнистия, зоозащитники негодуют, требуют закатать 18-летнего обалдуя на 2 года. Я вот думаю. что более гуманно, простить за белку или испортить сопляку жизнь, чтоб неповадно было? Вы как думаете.

А был хоть один прецедент, чтобы не случилась случайная амнистия или что-нибудь такое? Притом, не к оболдую, вообразившему себя сибирским охотником, а к реальному психопату?

>>>Ну зачем врать-то. Вообще-то была. УК РСФСР ст. 230 ч.1.
>>
>>Проверим:
>
>Ну вот видите - была.

>>Введена под занавес Перестройки. До 1988-го ситуация была именно такой. Но статью надо ещё применять. Общая оценка такова, что она не работает.
>
>Общая оценка кого? Вообще же практика правоприменения должна быть наработана, обычное дело.

27 лет.

>>Ну так а что ж Вы хотели? Так это и происходит. "Село оно и в Африке село" (с) В.Сердючка. В украинском обществе с внутренним террором ситуация тоже далека от приемлемого.
>
>Ну так что Вы прицепились к собачкам-кошеччкам? Есть и более серьезные темы.

Более серьёзные? Это когда "рухнет доллар"? Чья возьмёт - Ротшильдов или Рокфеллеров? Когда придёт Сталин и всех постреляет? Когда начнётся "неоиндустриализация"? Что лучше "раптор" или пак фа?

Как говорят в Одессе - что б у вас бОльших проблем не было.

Проблема - это уровень внутреннего террора в обществе. Вот это действительно реальная проблема. Первая по рейтингу. Взять на кейс любую такую ситуацию и видно весь спектр проблем. Хоть вышеупомянутую:

http://gazeta.a42.ru/lenta/show/postirannyiy-kot.html

Всё в цвете - от неэффективности правоохранительной системы до алкоголизма и проблемного здравоохранения. На осине абрикос не вырастет. По факту выходит известная вещь: психопаты, садисты, алкоголики очень вольготно чувствуют себя в советском и постсоветском обществе. Я, как человек выросший в обстановке советских коммуналок, очень хорошо узнаю типичную ситуацию - алкаш терроризирует семью и округу, "власти бессильны".

Это данный случай, если ещё несколько не менее типичных ситуаций разложения общества, результирующих в жестоком обращении с животными.

Кстати, почему в Грузии получил успех Саакашвили и почему так работает (в плане пиара) пиар-проект киевских властей по "новой полиции"?.. и так ясно.