От Александр Ответить на сообщение
К geokon
Дата 24.07.2015 05:31:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Кроме перехода на личности аргументов нет?

>Вас переубеждать у меня намерения нет, так же как и воспитывать - упущенное в детстве, в вашем возрасте не восстанавливается.
>ОБъективный экстраверт становится все более комиссаром - неустойчивый тип.

При чем тут я? Разве "Манифест коммунистической партии" с одами Западу и проклятиями социализму я писал? Или я придумал сделать этот буржуазный рыночно-космополитический бред "научным коммунизмом" и "теоретической основой" советского социализма? Или я сто лет вколачивал эту пропаганду мирового рынка всем студентам страны?

Просто вы послушный мальчик и боитесь думать. "Дяденьку мы слушались хорошо накушались, если бы не слушались мы бы не накушались". А то, что дяденька оказался тупым и подлым хамом и вытер ноги о наши мозги в вашем сознании не умещается. Вы стараетесь этого не замечать. Натягиваете одеяло на голову и воображаете там себе под одеялом что тупорылый марксоид вроде солнцеподобного императора весь в белом, то бишь в желтом и вне подозрений. То ли он не буржуазную идеологию втирал под брендом "материализма", то ли засилье буржуазной идеологии не имеет никакого отношения к тому, что ее 100 лет втирали всем студентам страны под видом "науки". Но думать придется. Не вам, так тем, кто сохранил эту способность.
---------------------------
http://tochka-py.ru/