|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
07.06.2015 12:33:33
|
|
Рубрики
|
Прочее; Семинар; Тексты;
|
|
Добрая память Игорю Кудинову - вместе со всеми был в поисках лучшего
> [miron] так марксизм заразен. Это болезнь.
Тайное оружие США - богатство через понимание и обеспечение покупательной способности граждан
Монетизация Покупательной способности граждан - это марксизм, где есть всего два класса: класс бедных разрозненных граждан-покупателей благ и класс различных монополий одинаково жестоко алчных хуже зверя, между ними тупой спесивый "средний класс", которого зверь монополий ещё не успел съесть или съел при наступлении революции.
Монетизация Покупательной способности граждан - это "антимонопольные" законы по контролю монополий в их жажде завысить цены на товары и украсть прибыль, это через "антимонопольные" законы противопоставление зверя зверю, чтобы в их алчной грызне заметить себестоимость и попытаться приручить зверя через условия идеальной конкуренции, когда есть множество желающих дать пинка ленивому тупому "незаменимому" зверю и занять его нишу для творческого труда.
Каждый зверь капает ненасытной слюной, рычит, разевая страшную пасть, и готов убить и съесть бога-человека и людей-богов, но увидев более сильного, крупного и опасного зверя, отступает, отступает поскольку в маленьких звериных мозгах есть СПОСОБНОСТЬ РАЗЛИЧАТЬ, способность различать маленькое от большого, этим воспользовался Архимед и чтобы перевернуть Землю взял рычаг побольше и попросил точку опоры.
С тех пор, помимо множества мелких алчных зверьков-подонков условия идеальной конкуренции научились поддерживать для любого крупного зверя-монополиста через более большой рычаг-ошейник (управление) и рычаг-намордник (налог на сверхдоход от размера при возникновении эффекта синергии), чтобы монопольно огромный зверь-упырь не клацал зубами и катал детишек на санках с подобающим почтением для богов.
http://www.stihi.ru/2015/01/25/12213
Lebensraum. Факт непричёсанных монополий с 1867г
1867
«Капитал» (полное название — «Капитал. Критика политической экономии»; нем. Das Kapital. Kritik der politischen ekonomie) — важный цивилизационный труд Карла Маркса по экономике, дающий людям Земли знание о процессах капитализации - капитализации прибыли в части себестоимости производимых благ и соблюдении баланса покупательной способности при существовании определённой степени монополии.
1914 — 1918
Экономический кризис, вызвавший один из самых широкомасштабных военных конфликтов в истории земного человечества в дальнейшем именуемый "Первая мировая война" был вызван злоупотреблением в распределении прибыли со стороны неподконтрольных гражданскому обществу монополий.
В результате знания о распределении прибыли ("Капитал" 1867) и накопившегося дисбаланса (1917) появилось первое в мире социалистическое государство-страна - страна Советов во главе с В.Лениным.
1939 — 1945
Экономический кризис, вызвавший крупнейший вооружённый конфликт в истории земного человечества именуемый "Вторая мировая война". Злоупотребления монополий привели к обнищанию населения и преступной агрессии против общества мира, пострадали 62 государства из 73 существовавших на тот момент (80% населения планеты).
В результате знания о распределении прибыли ("Капитал" 1867) были образовано социалистическое распределение прибыли во многих просвещённых странах: от стран "социалистического лагеря" до США и западноевропейских стран.
2008 - по текущее время
Малоэффективные попытки восстановления глобальной покупательной способности общества через эмиссионные транши (Q1-3 и др.) без целевого контроля рынков с разной степенью монополизации.
Общество справедливого=рыночного распределения производимой прибыли.
http://www.stihi.ru/2015/04/05/1177
>>[И.Т.] У меня сохранилась только одна фотография Игоря Кудинова, которую он однажды выложил на форуме "Встреча" (там он вместе с одним известным политиком).
_Kudinov-Naval_nyj.jpg)
[204K]
>[miron] Но мне больше всего понравилось самолюбование Навального.
Любоваться нечем, вот мнение после общения с итальянскими дизайнерами костюмов:
1. У костюма достаточно заметная дисгармония между завышенной талией (сразу под грудью) и шириной плеч, плечи незначительно заужены - имеющиеся в костюме надплечники не выполняют свою основную функцию в коррекции фигуры.
2. Не по размеру длинные рукава - упираются в кисти рук - такой длины должны быть рукава рубашки, манжеты которых в свою очередь должны на сантиметр выступать за рукава пиджака.
У третьего человека слева от Алексея Навального также хоть и незначительно (видна узкая полоска мажета рубашки - уже лучше, но всё также недостаточно - явно меньше сантиметра) рукава костюма незначительно превышают классическую размерность - такая ситуация допустима только для случая нового пошитого купленного пиджака (костюмная ткань новая), если ткань "даёт усадку".
http://catalog.henderson.ru/SUIT-SEPARATES/SUIT-JACKETS/Men-Suit-Jacket-HENDERSON--JT1-0049--BLUE/
Представлен пиджак немного другого фасона (более короткие полы пиджака - на Алексее пиджак с длинными полами, фасон которого чаще предпочитают немецкие костюмные модельеры), но выше обозначенные детали в эталонном виде:
1. Талия и надплечники формируют правильную пропорцию - задают гармоничность в целом.
2. Рукава пиджака в комбинационной паре с манжетами рубашки без недостаточности или перебора создают ансамбль (сбалансированный комплекс).
Вот на этом фото можно действительно заметить гармоничность в костюме (плечи-талия, манжеты рубашки), но в спешке "верх ногами" расположенные часы с некоторым дефицитом обаяния агента 117
http://incomesum.com/wp-content/uploads/2013/07/1342814266_aleksey-navalnyy.jpg
http://ilarge.listal.com/image/3390105/968full-oss-117%3A-cairo%2C-nest-of-spies-screenshot.jpg
http://www.sinemaizlen.com/uploads/posters/1391174312.jpeg
С уважением/