От Александр Ответить на сообщение
К vld
Дата 28.05.2015 18:54:41 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Коломойский может еще и дождаться своего звездного часа

>>Я же говорил, Беня не забудет и не отступит. Он любит деньги и любит мстить. А тут просто два в одном. Пьеса "Беня и Петя: История двух патриотов" далека от финала.
>
>Беня, конечно, Пете продует, бо за Петей слишком большая звездно-волосатая лапа, но потроллит изрядно. А вообще Беня мне как-то симпатичен, с такой сволочью можно договориться, хоть и противно, с популистом и марионеткой вроде Порося и договаться непонятно как, ну как договариваться с пустым местом?

Что-то мне подсказывает что звездно-волосатая лапа сама не очень понимает как ей выбраться из украинского болота. О злом захватчике-Путине уже с серьезными лицами говорят только те, кому можно прямо приказать, вроде генералов НАТО и самых явных марионеток-грантоедов. Комменты к самым боевым статьям какого-нибудь ньюсвика выглядят как разговор слепого с глухим. Редакция "Путин захватил", комментаторы "Нуланд устроила переворот".

Так что возможно штатам придется импровизировать. Поставить у власти не чистую марионетку, а кто-то, у кого есть хоть и криминальные, но мозги.
---------------------------
http://tochka-py.ru/