От mirra88 Ответить на сообщение
К miron
Дата 20.04.2015 11:42:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Re: Только потому, что может рвануть? Вы упрощаете.

А я не перескакиваю. Просто даже в школе уже знают, что радиоактивное излучение - угроза здоровью. А тут такой выброс - и со здоровьем всё как было так и осталось. По официальной статистике. А за то, что я не хочу верить в эту чушь, Вы называете меня распространительницей сплетен. Из-за того, что я не знаю "технической" части, то есть как конкретно подделывалась статистика.
А если я не знаю как было совершено преступление, но оно явно было совершенно, то я тоже распространительница сплетен из-за того, что отрицаю версию самоубийства? Это я так, как пример, что не всякой официальщине можно и стоит верить.
Я бы поверила этим официальным данным если бы господин Горбачёв, как руководитель страны (и непосредственный виновник трагедии...) лично бы приехал на место аварии, ну там убедится, "взять под личный контроль", людей успокоить. Но он прекрасно понимал чем грозит эта поездка. Всё-таки советскую школу кончал. Но её и я тоже кончала. Поэтому мне тоже не стоит говорить, что атомная станция опасна всего лишь пожаром.