От Игорь Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 02.05.2015 13:18:47 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Re: Что такое...

>Кунгуров отмечает: «Еще один мой знакомый из числа второсортных украинцев, когда я его одергивал, что мол ты сам москаль стопроцентный, и твоя показная русофобия выглядит довольно странной, объяснял свою позицию так (передаю почти дословно):

>- Ты пойми, если я русскоязычный, это не значит, что я русский. Я – русскоязычный украинец и русским я никогда не стану, так же как франкоязычные гвианцы и синегальцы никогда не станут французами. Я не русофоб и ничего не имею против русских, когда они сидят в зоне своего естественного ареала обитания. Но если «русский мир», расширяясь, хочет уничтожить Украину, я русню буду выжигать под корень. Если надо – вплоть до Тихого океана.

Аналогия хромая - гвианцы и синегальцы - негры, и никогда не были французами, живут в тысячах километрах от Франции. Просто этот отщепенец силится отыскать аналогию своему предательскому поведению, но у него не получается. Ближе всего по аналогии стоят старосты и полицаи, работавшие на немцев на оккупированной территории СССР. Они тоже были готовы истреблять соотечественников до Тихого океана, потому что обратной дороги у них уже не было. Как и у этого подонка.