|
От
|
Artur
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
08.05.2015 22:25:36
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
использование отравленного пойла характеризует только пьющего, увы
Пойла не употреблял, и какого бывает после его принятия даже не знаю. Но как и каждый известный бренд, армянский коньяк подделывается. А использование отравленного пойла характеризует только пьющего
>>>Кто что хочет и что развяжет - тайна неведомая, а вот выжитъ РФ надо. А это неп-
>>>росто. Игорь ни разыу не был в действющей армии РФ, ни разу не видел ракеты в шахтах....
>>
>>я вот служил в ГСВГ, мой друг служил в РВСН - офицером, на ракетах, на тех самых, да, одна мысль о которых приводит мелкосаксов в состояние депрессии и ужаса<
>
>Ха, ха. Вы служили в армии РФ? Не заливайте. Или тоже армянский коньяк пили?
явно видно, что вы ещё не опохмелились, ваши мысли трясуться и путаются - если я служил в ГСВГ, совершенно очевидно, что в армии РФ я не служил, т.к я ни разу нигде не говорил о том, что я действующий офицер
>>Так вот, с утверждениями Игоря в этой ветке я большей частью согласен<
>
>Скажите об этом Вашей жене.
Совсем уже обожрался палённого спиртного до полной потери извилин - при чём тут чья либо жена/родители/дети если ты чушь порешь - я хоть раз затрагивал кого либо кроме тебя, ведь никто из твоих близких не виноват в том, что ты говоришь несуразности. Или ты думаешь, что никто не способен догадаться, что близкие у тебя должны быть ?
Что, мозгов не хватает вежливо что то объяснить, не затрагивая окружение, которое вообще не связано с этими обсуждениями ?
>>> Но шапками кидаться горазд.
>>
>>мне было очень трудно найти вежливый аналог слову бред, но я постарался.<
>
>Да, Вы не бойтесь. Кройте правду матку. Я Вас сразу пошлю к Ходже.
всё, что хотел, я давно уже сказал
>>> Он не знает, что 90% лекарств не наши, антибиотиков вообще нет своих, анестетиков тоже.
>>
>>Зато в Индии они есть, хотя кому и зачем я об этом говорю<
>
>А Вы думаете, что банков в Индии нет? Которые потом немедленно попадут под санкции США.
похоже, вы не в теме - а всё туда же. Индия давно и откровенно посылает с фармацевтикой Запад и авторские права. И банки в Индии тоже национализированы, по словам С.Глазьева
Ну да, я понимаю, свистеть не мешки ворочать.
>>> Самолетов своих почти не осталось. Все программы из США, компы легко встанут. А хомячки московские хотят айфончики менять каждый год!!!! В них главная проблема. Если бы не они Сталин бы везде висел на плакатах и в стоял в памятниках.
>>
>>я даже ссылки приводить не буду на то, что по производству военных самолётов, в прошлом году РФ обогнала США<
>
>И что? В 1914 году думали, что акончат за несколько месяцев, а ввязались на 4 года. А тут уже не моментальное производство, а все будет на карту поставлено. И тут Вам не 1941 год, когда притв СССР не воевали США. Тут весь мир против агрессора поднимается. Не заря же Сталин выжидал в 1940 году.
в каком это дореволюционном году РИ производила высокотехнологического оружия больше своих конкурентов - я вот вчера где то статью прочитал о том, что во время ПМВ в РИ была даже рота автоматчиков, проводили испытания автомата Федорова. Но выпускать в большом количестве этот автомат они не смогли - http://operation-barbarossa.narod.ru/pexota/fjodorov.htm
всё это не важно - третья мировая война будет, в конечном итоге, ядерной, и в любом случае никакой особой длительности она, в этой стадии, не потребует, МБР летит из РФ до США примерно полчаса
>>а о том, что все программы написаны в США я уже нашёл как вежливо у вас уточнить, были ли вы в бреду, когда несли такую ... нестандартную новость.<
>
>Вспомните историю в "Визой". Самолеты летают по штатовским программам, даже интернет по амерами. В частности Википедия. Так что бросайте пить свою армянскую отраву.
не буду оригинален - хватит пороть чушь, ей же больно. Интернет он ничей, под США только управление DNS, но любая вменяемая страна сможет решить эту проблему в два счёта, если заранее озаботиться об этом, а по сообщениям прессы РФ уже озаботилась этой проблемой.
Проблема Визы это не программная проблема, а административная. Есть конечно множество программ, замена которым сегодня не существует, но все проблемы имеют свои решения, по крайней мере в экстремальных случаях, если об этих решениях озаботиться заранее.
А проблема иностранных самолётов, управляемых иностранными программами имеет самое логичное решение - отказ от иностранных самолётов.
Базу данных Википедии может скопировать кто угодно, это официально разрешено, как и любое использование этой версии, читайте лицензию вики, прежде чем увеличивать горы несуразностей, которые вы тут городите
такое ощущение, что ваш мозг отключен из-за отравы, вы находитесь в коме, а ваши пальцы самостоятельно набивают разные несуразности
>>И ссылку на новость о новых полностью русских процессорах, периферии, которые начали выпускаться, тоже приводить не буду. Некоторым людям бесполезно приводить в пример положительные факты.<
>
>И не надо. Лучше глотните отравленного армянского коньячку.
Использование подобной аргументации в ходе дискуссии называется метанацией луж и добровольным самоспуском оппонента в систему сбора фекалий