От Artur Ответить на сообщение
К miron
Дата 08.05.2015 20:18:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

тяжело вам с бодуна, наверное ?

>Кто что хочет и что развяжет - тайна неведомая, а вот выжитъ РФ надо. А это неп-
>росто. Игорь ни разыу не был в действющей армии РФ, ни разу не видел ракеты в шахтах....

я вот служил в ГСВГ, мой друг служил в РВСН - офицером, на ракетах, на тех самых, да, одна мысль о которых приводит мелкосаксов в состояние депрессии и ужаса

Так вот, с утверждениями Игоря в этой ветке я большей частью согласен

> Но шапками кидаться горазд.

мне было очень трудно найти вежливый аналог слову бред, но я постарался.

> Он не знает, что 90% лекарств не наши, антибиотиков вообще нет своих, анестетиков тоже.

Зато в Индии они есть, хотя кому и зачем я об этом говорю

> Самолетов своих почти не осталось. Все программы из США, компы легко встанут. А хомячки московские хотят айфончики менять каждый год!!!! В них главная проблема. Если бы не они Сталин бы везде висел на плакатах и в стоял в памятниках.

я даже ссылки приводить не буду на то, что по производству военных самолётов, в прошлом году РФ обогнала США

а о том, что все программы написаны в США я уже нашёл как вежливо у вас уточнить, были ли вы в бреду, когда несли такую ... нестандартную новость.

И ссылку на новость о новых полностью русских процессорах, периферии, которые начали выпускаться, тоже приводить не буду. Некоторым людям бесполезно приводить в пример положительные факты.