От vld Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 13.05.2015 13:10:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Война и мир; Версия для печати

Re: Автор в...

>>Нет, это, скорее, будет способствовать возниконвению такой же смертельной вражды, какая имеет место быть между сербами и хорватами, которые суть один народ.
>
>Хороший пример.

Не совсем, скажем, удачный. Вражда между сербами и хорватами все же имеет 700-800-летнюю историю. Во времена несколько отличные от нынешних вегетарианских. Там хвостом тянется от "Королевства Хорвасткого" через Ясиновац до нынешних времен.

>Было дело. Дураки были, надо было понимать на кого надеешься. Сейчас узнали Россию поближе.

Я не понимаю, ваша главная обида в том. что "обещал и не женился". так ведь и не обещал особо-то, так, в общих словах. Да и не веста не шибко рвалась, она б уже о своем опрометчивом желании давно забыла, если б первый муж не начал сходу "учить уму разуму" смертным боем, вместо доверительной беседы.

>>Теперь те же самые люди раздраженно спрашивают: когда вы, россияне, уже отъепетесь от нас?
>
>Именно.

Мнэ-э-э, где логика? С одной сторону укоряют, что "не доипались", с другой - "когда отъепетесь"? Что-то тут концы с концами не сходятся.

>>Ребята, а не вы ли ждали русские танки? Вот они, самые что ни на есть русские Т-72Б3 в изрядном количестве. И «Грады», и «Ураганы», и прочий ассортимент.
>

>Хороша ложка к обеду. После обеда на кой она?

Так кто ж знал, что обед будет проходить с таким размазом. В апреле прошлого года в страшном сне не могли присниться не только обстрелы ВСУ городов по площадям. но и такие невинные шалости, как массовое убийство в Одессе. Москва не решалась вмешаться в украинские дела "добровольцами" и "оружием вплоть до тех пор, пока укровоины не начали окраины Луганска и Донецка в щебенку ровнять.

>Истинная правда.

Т.е. мотив один - страх?

>В "Лугандонии", по моим сведениям из первых рук, люди уже друг перед другом открещиваются от участия в том референдуме, даже если вместе шли на участок.

Я полагаю. "первые руки" у всех разные. Есть и довольно упертые люди, иначе все давно бы расползлось ко всеобщему удовольствию. Но у руководителей республик есть реальная народная поддержка, за что надо сказать спасибо тербатам, НГ, ВСУ и украинскому ТВ. с восхитительной наивностью транслирующему вперемешку репортажи о "российской террористической агрессии" и речи Лученко о решении проблемы донбассапутем его этнической зачистки.

>«В апреле-мае прошлого года кругом были российские триколоры – на домах, на административных зданиях, на антеннах машин, все были абсолютно уверены, что Донбасс через пару недель войдет в состав России, как и Крым. Ведь Путин же сказал, что будет защищать русских, а Донбасс – такой же русский, как и Крым.

"Обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад".