От miron Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 13.05.2015 14:32:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Война и мир; Версия для печати

Путин начал перевооружение. Это растит человеческий капитал.

>>Кучмы...
>
>Кучмы он точно не лучше.<

Ну, Вам виднее на Кучму, а нам на Путина, не зря Кучму пытались скинуть. Путина скинуть ни у кого пока мысли не возникло. Медведева, да...

< Насчёт Яныка я бы не зарекался. Янык был как минимум не хуже Путина, пока не стал играть в те игры, в которые сейчас играет Путин. Так что ждите закономерного итога.<

Поживем, посмотрим, пока все Ваши карканья не сбылись. Крым наш, Новороссия жива, единственное в чем ВЫ согласились со мной и оказались правы, что Украина не кикнется сама по себе. Ибо фашизм не кикается. Только после военного поражения.

>>>>Мол, надо бы цветы закупить, чтоб забросать ими «освободителей», но так подгадать, чтоб они не успели завянуть.
>>>
>>
>>>Было дело. Дураки были, надо было понимать на кого надеешься. Сейчас узнали Россию поближе.<
>>
>>А Вы думали, что капиталистическая Россиия будет лучше, чем любой другой капитализм?
>

>Пока что хуже.<

Естественно, закон Паршева в действии.

>>>>Теперь те же самые люди раздраженно спрашивают: когда вы, россияне, уже отъепетесь от нас?
>>>
>>>Именно.<
>>
>>Значит, правильно Путин не ввел войска.
>

>"Вводить войска" его никто и не просил.<

Зато он просил референдум непроиодить. Как знал, что укры, даже русские, сразу предадут.

>>>Ну и скажите, не заслужил Путин своего титула?<
>>
>>Вы все витаете в облаках. Утопиях. Во-первых Путин лучше всех правителей, ну может, кроме Лукашенко, на постсоветском пространстве. Во-вторых, я себя в качестве президента предлагал - не поддержали. Жирика и Зюганова не изберут, а если изберут, то сразу скинут... Хомячки московксие привыкли менять айфончики по разу в год.
>
>>Я уж не говорю о полных идиотах Яйценюхе, Потрошенке, Трупчинове.... Янука Вы сами не любите, Кучму тое, Кравчук - идиот...
>