От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 27.05.2015 22:20:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: с учетом...

>> А чего он такого дурацкого сказал?
>
>Цитируем: "Основы запада падут под ударами ИГИЛ и геев". Не говоря за довольно оргиниальное построение фразы (например что такое "основы Запада - атлантическая континентальная плита, иудохристианство, идеи энциклопедизма, лондонская фондовая биржа, обществ Макса-Планка?) просто глупость.

Основы Запада - это мировоззренческие основы, создавшие западную цивилизацию. Основы эти были христианские. Геи и любители считать их нормальными людьми,"вариантом нормы", разумеется эти основы разрушают, поскольку в христианство по определению не вписываются. Мусульмане же действительно потихоньку занимают европейское пространство.

> Будет выгораживать дурака. Для Вас любой дурак от бога, окль скоро поставлен на щдолжность (бо всякая власть от бога), для меня дурк он всегда дурак, коль скоро он себя таковым показывает, будь он хоть и президент. рогозин - дурак природный и образцово-показательный, почти, я бы сказал, эталонный.

>> Правильно среагировал на травлю России за "антигейские законы" на этом низкопробном "музыкальном" конкурсе, чьи организаторы больше озабочены свободой педерастов, чем музыкой и песнями.
>
>Правильно - это дурацким твитом?

>> Я бы на его месте вообще бы посоветовал нашим исполнителям больше туда не ездить.
>
>А исполнители на своем метсе послали бы его на ...й и правильно бы сделали.