|
От
|
vld
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
25.05.2015 19:04:41
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Счетная палата...
>Ну, нет, как раз сейчас надо активно свой фронт продвигать. Это как в горку бежать. :)
Сил уже нет ни моральных, ни физических, "в горку бежать", после того как убили наш проект, над которым мы 10 лет работали, руки опустились, а тут еще и вся эта пирдуза с Украиной навалилась, да добивание Академии. Хочется на все плюнутьи уйлти в частную жизнь, вон меня уже лет несолько задачка ждет отложенная, на которой два нобелевских лауреата обломились ... вкуснятина, слюнки текут плюнуть на все административно-студенческие дела и зарыться в нее с головой как поросенок в чан с пойлом.
>>>Вообще есть некоторое ощущение, что гос. система пока работает не благодаря, а вопреки.
>>Ну так и в 80-х такое ощущение было, а потом она просто перестала работать ...
>
>Как переставала работать я застал - всё было не так. В налаженой системе просто отменили гос.заказ (в смысле заказ :) ). Заставили организовывать какие-то кооперативы. Ну, и инициатива снизу попёрла. Фонтаном.
Я о системе в более широком смысле, с несменяемым "Поллитрбюро" и прочим окостенением. Кооперативы органзовывать, кстати, никто не "заставлял", сами побежали.
>>На волне моды на "экологию" и из тяги рулить все "в ручном режиме".
>
>не буду озвучивать своё мнение
Заинтриговали.
>>>- зачем время отменили?
>>Это как?!
>
>зимнее/летнее
"Идя навстречу пожелениям трудящихся", которые десятилетиями пудрили мозги. А вообще это было в рамках обычного занятия детепутов, ну, знаете "когда коту нечего делать ..."
>>??? Никто их не отменял, рпосто существуют параллельно с ISO и постепенно "гармонизируются",
>
>Дима сказал, что отменили.
Дима у нас юрист, в самом прямом смысле этого слова :)
>Вы что думаете, в австралии не накроется? Если накроется то мало никому не покажется.
>Такие же кадровые проблемы есть и у них.
У Австралии запас прочности поболе будет. И, надо сказать, с проблемами прямого попадания политиканов с государственную систему они лучше справляются - иммунитет выработался за 9 веков "парламентской демократии по-английски".