От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 12.05.2015 20:17:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

А почему Вы считаете, что коммунизм возможен только на марксистской основе?

>Привет

>Вы то сами что написали в газету? Как комунист, вы должны были изложить свое видение коммунизма одним из первых, еще тогда, при обсуждении.<

Ну, во первых, я ничего никому не должен, все долги отдал, даже РФ.Во второых, в 1964 году я учился в школе и был подвержен утопии.

>Брежнев, как я и говорил отменил движение к коммунизму вообще, конечно оформить это в программе он не мог - народ бы не понял, а потому начал откупаться потребительскими благами.<

А никто так и не знает, что такое коммунизм? Ну кроме Николая Носова с его Незнайкой в Солнечном городе. Так вот он там показал, какую огромную роль играет для коммунизма воспитание.

Коммунизм - это цель после краха капитализма. Иначе идеи через границы быстро проходят. Но пока капитализм не думает крахаться.

В 3-й программе КПСС лично вам, по вашему утверждению, не понравился только срок ее выполнения, хотя вы и не потрудились назвать свой срок.<

Я и сейчас не готов. Нет научных данных. А Вы от меня хотели в 1977 году?

> Ну и наконец по мере жизни при Брежневе а потом при Горбачеве вы подошли к полному антикоммунизму.<

Не при БРежневе, а при Горбачеве. Не придумывайте. Но сын прислал мне Паршевскую книгу и я все понял.

>Распутать этот свой клубок предательств, переубеждений и покаяний вам было бы очень полезно, но вы как-то не делаете этого, напластывая всё новые слои проблем.<

Громкая марксистская трескотня не надоела?

Это Вам кажется, так как Вам не нравится мое понимание закона Паршева, частной собственности. Для понимания коммунизма надо понять фашизм, понять, как строить образование. Я начал этим заниматься, понять геополитику России, понять ее историю. ... В общем, работаем

>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину