> Не вижу логической причинной связи. Если бы речь шла о долгом пребывании в коллективе гомосекесуалистов, тогда бы я с Вами мог согласится.
Святая Вы простота - комнатный московский ребенок. Не были Вы ни в армии, ни в тюрьме, ни, поди, даже в спортивной секции на сборах или в летнем лагере. Смею Вас заверить - во всех этих средах вероятность установления гомосексуальных (эпизодических, ситуативных, иерархических институированных) отношений весьма высока по сравнению с обычной повседневной жизнью в "ячейке общества". Чисто феноменологической наблюдение.
> - Так на Западе оголтелая пропоганда гомосексуализма делает свое дело.
я вот все жду, когда ж Вы "оголтелую пропаганду" покажете. Это в России - оголтелая пропаганда (пусть со знаком "минус"), на Западе как раз нет ее, родимой. Так чтоб весь интернет сотрясался и центральные издания из-за какого-то "закона Милонова" - нет такого, никому это не интересно по большому счету. Ну правда и педерастов в России больше, чем в З.Европе - факт, у кого что болит, как говорится ...
> А долгое пребывание в мужском коллективе просто заставляет искать женщин в свободное время. На любой службе, знаете ли, такое время есть.
ага, и в тюрьем можно сбегать за забор :) Нет, во истину - домашний московский ребенок :)
> А воинский профессионализм непосредствено связан с аскетизмом, самодисциплиной и самоотдачей, а не с потаканием своим похотям, тем более извращенческим.
Sic! В Спарте воздержанность в отношениях с женщинами считалась аскетизмом. Как и во многих обществах, где культ воинственности и мужества возводился на пьедестал, самый воинственный в истории народ Папуа я уже упоминал. Среди могучих мужчин не место расслабленному бабью, настоящие мужчины должны довольствоваться собой.
>> Обратное, однако, не верно - гомосексуализм не ведет к военному профессионализму.
>
>Как и военный профессионализм к гомосекксуализму.
Ага, как и гомосексуализм к экономическим проблемам Европы.
Нет, явно у Вас "это" - больное место. Галоперидолу вам в "это", галаперидолу.