>Правильно - и знаете почему? А потому что нет никакой "половой ориентации". Есть норма и паталогия.
Да ради бога, ккая разница как назвать. Мешает вам эта "патология" - за миллион лет существования человечества вроде ни к чему плохому не привела, как и з миллиард лет существования животного мира.
> А лжепонятие "половой ориентации" на Западе внедрнили с целью оправдания извращений.
Да-да, всюда заговор.
> Психические же паталогии, одержимость порочными страстями естественно влияют на много чего в жизни человека самым пагубным образом.
С моей кочки мой знакомый профессор одного уважаемого университета, мирно живущий со своим "другом" (у них тащемта и "половых отношений". наск. знаю, нет) гораздо меньше одержим порочными страстями, чем в ы с вашим злобствованием, агрессией и комплексами. Вы обратили внимание - я с вами на эту тему говорю спокойно, мне абсолютно до ж... ваши подавляемые страсти, вы же - ну просто ядом брызжете. Это ненормлаьно, это и есть "порочные страсти" в чистом виде.
> Среди педофилов и психопатов.
Т.е. Вы настаиваете на том, что среди политических дейтелей и военачальников много педофилов и психпатов? Ну. пожалуй, да, когда читаешь политические новости, такое впечатление складывается.