>> Еще раз - Ваши пустые словеса меня не трогают. Найдите в инете и почитайте, как раньше, совсем не так давно, в 20 веке медицина квалифицировала гомосексуализм. Будет что возразить?
>
>"Раньше в 20 веке" и неврозы лоботомией лечили - предлагаете вернуться? И я-то как раз хоть что-то читал - вы же демонстрируете удивительное упорство догматика. Все, что выпадает из узкого набора ваших догм, для ас априори не существует.
Есть чего по существу сказать или будем в стиле предыдущего Вашего поста беседовать в форме мягких оскорблений и зубоскальства? Тогда увольте. Я выдвинул тезис - что раньше ( причем не сильно раньше, а совсем недавно) гомосекмуализм считали психической патологией и у нас и на Западе. Кто и когда и на основе каких данных это опроверг?
>> Поэтому я и говорю - мне лично смешно читать, на фоне такого - что в СССР на науку идеологически давили. Да нигде на науку не давят сильнее, чем сегодня на Западе.
>
>Смешно - посмейтесь. Авось полегчает. О науке у вас представленяи столь же сумрачные, как у нашего академика всех наук мирона.