Привет
>>Ну это твои проблемы, что ты единственный кто не видит украинского, казахского, русского, грузинского, белорусского и прочих национализмов. Да поможет тебе психиатрия Мемфиса.
>
>Это твои проблемы что ты задолбил как попугай что безродные космополиты евроинтеграторы "националисты". И боюсь что тебе уже ничто не поможет. Как говорится если человек дурак, то это надолго.
Ты, например, националист и безродно-космополитично свалил в Америку. Они точно такие же.
>>Либерализм против национализма?
>
>Безусловно. Либерализм, ака марксизм - это свобода английского буржуя торговать бусами и зеркалами по всему миру и требование к туземным народам снести свои китайские стены и продать родную мать за побрякушки. Ну а национализм - это свобода народов посылать английского капиталиста и его мировую торговлю по адресу и заниматься решением своих проблем. Как им не быть смертельными врагами? По крайней мере за пределами Запада?
По факту мы имеем что либерализм - свобода английского буржуя торговать и валить туземные народы, а национализм - свобода американского буржуя делать то же самое. Ненависть нациков к англичанам и уважительное помалкивание про американцев (что мы видим в твоем случае - все эскапады про английского буржуя, про американского - молчок) показывает возможные скрытые пружины мирового капитала, где сталкиваются английские и американские интересы через опереточные столкновение националистов и либералов, где общая цель оказывается, вобщем одна.
>> Пожалуй, глядя на Украину становится ясно, что либерализм менее разрушителен чем национализм. Хотя гораздо лучше по этому поводу говорил Сталин, видео я показывал.
>
>Это у тебя марксо-бандеровские шоры. На самом деле, национализм сделал Украину ядерно-космической, а марксо-либероиды превратили ее в человеческую помойку вроде Ливии. Собственно и в Ливии национализм сделал страну и жизнь народа приличной, а либероиды все сломали.
Ядерно-космической Украину сделал коммунизм, опустил ее до уровня банановой республики либерализм и в клочья разодрал национализм. Я не хочу того же для России.
>>>У националистов нет нанимателей :) мы ведь не холуи западного империализма. Мы хозяева своей страны.
>>
>>Хозяин Америки? Даже не смешно. Банальная шавка империалистической корпорации.
>
>Хозяин России. Потому и очищаю общественную мысль своей страны от марксистских шавок западных корпораций
Хозяин России из Америки? Вот этого нам не надо.
>>>Вот мы и включили ум, и методично выдавливаем безродно-космополитический марксистский гнойник из политики, системы образования и общественных наук.
>>
>>Всё что тебе остается это посредством истерики и наркотиков возбуждать туповато-быдловатую люмпинизированную молодежь. Твой уровень. "кто не скачет, тот не наш".
>
>Я, как и подобает националисту, несу людям свет знаний и достижения науки и техники. Я ведь не марксоид, чтобы соблазнять тупорылую молодежь сникерсом и сюртуком, обещая что из них она наберется разума.
Поскольку ты ботаешь на своей собственной фене, тебя никто не понимает. Единственная польза от тебя - использовать для разжигания истерики среди националистических фанатов-люмпенов.
>---------------------
> http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину