...и не тявкай. Если не знаешь, куда припёрся. И кто здесь хозяин.
>Естественно. Или надо объяснить значение Харьковской области в контексте идущих событий и Украины вообще?
Вот за что люблю я украинцев. Всегда рассказывают, какое у них значение. То они весь Союз кормят, то их Европа к себе ждёт не дождётся. А смысл всегда один: "Все должны мне сделать хорошо и сладко, прямо сейчас. Просто потому, что вот он я такой классный". Да не нужны вы никому, неужто не доходит?
>Есть конкретные сведения, чего он хотел, или по обычаю от фонаря лепим?
Есть конкретные сведения с чем, куда, к кому Кернес в Москву приезжал, или по обычаю от фонаря лепим?
>По факту: о неиспользовании Путиным козырной карты легитимного президента не высказались все, кто анализировал его украинскую стратегию. Только гипотезы различались. От "фантастическая тупость" до "запланированное предательство". Предательство не Януковича, разумеется, а своей страны.
Украинцу в Харькове не сделали Россию за 2 дня под ключ. Поэтому он брызгает слюной зависти на Крым, и рассказывает русским, что их президент предатель.
>Да уж прям Дебальцево. Освобождённое. От жителей.
Так возвращайтесь в Харьков, там же так хорошо. Жителей много. С палками, с флагами Нижней Австрии.
>Что "помогает"? Мясорубку поддержать? Оттягивает момент личной табакерки?
Приезжай на Донбасс, спроси, что помогает. Расскажешь про табакерку заодно.
>Большинство украинцев было за дружбу и союз с РФ. Надо было серьёзно постараться, чтобы так феерически прос..ть фактически заранее выигранную игру за Украину.
Большинство украинцев до сих пор думают, что им кто-то должен сделать хорошо. А когда кто-то надежд не оправдывает, они начинают рассказывать, что этот кто-то предатель.
>Ваш, так скажем, лидер, хоть с Белоруссией и Казахстаном сможет поддержать нормальные отношения? Или, я так понимаю, после Крыма уже и там... дело времени?
Ни президент России, ни российские граждане не обязаны отчитываться перед украинцами не в чём. Усвойте это себе уже наконец.