>Слишком профессионально, говорят, его грохнули, как для "просто нарвался".
6 выстрелов в упор - 2 промаха. Знаете. особого профессионализма там не надо. "Нарвался" - я не имею в виду нарвался на хулиганов или психа-одиночку, я имею в виду нарвался на просторах интернетов на каких-то ребятишек, которые предпочитают решать вопросы насилием. Их у нас, увы, чуть более чем дофига от всяких БОРНов до ваххабитов. А культуры общения с такой публикой (где "за базар" можно ответить и головой) у Борюсика не было, достаточно его твиты почитать насчет "шарли" и проч. Он полагал, что можно всех г...ном заочно годами поливать, как кремлевских сидельцев. но не учитывал, что последние "свои люди" и предпочитают действовать законными способами или вообще сказать в баньке за пивом "Борис - ты не прав", а вот первые порезче будут. Вспомните убийства 2000-х - конца 90-х ряда общественных деятелей. которые "влезли на поляну", криминальных авторитетов, националистов и проч., их было чуть более чем до фига.
>Слушаешь подробности - диву даёшься. Немцов отпустил машину с шофёром, чтобы прогулять "модель" перед половым актом через мост. Как убийца-профи мог предвидеть его действия, место и время?
Ну, во-первых, скорее всего следили. Во-вторых. Броюсик, говорят, любил гулять этим маршрутом (я, кстати, тоже люблю, но только вечером, днем трафик бешеный - гари надышишься, вечером народу действ. довольно много, особенно летом).
>Невооружённым глазом видно, что здесь организованная схема
видно, что схема организована, но совершенно неочевидно, что Дурицкая - "наводчица". Хотя все возможно.
>Потом её торжественно выпускают за границу... В общем, ... Вы понимаете.
А смысл ее держать? Вони лишней. Приедет когда надо будет, в интересах всех сторон.