От vld Ответить на сообщение
К Ягун Евгений
Дата 03.03.2015 16:18:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Версия для печати

Re: «статистику» вынужден...

>Вашу личную «статистику» вынужден забраковать сразу … хе-хе.
>И только за одну фразу:
>>среди активно увлекавшихся православием …
>Вы всерьез таких модников относите к сегменту православных?!

Нет, я серьезно отношу большинство православных к "модникам". Да какие к богу в штаны перечисленные "модники"? Один закончил православный университет (живет в гомосексуальном браке), два других - семинарию (из них один голубой. другой напротив, многодетен), один из перечисленных был рукоположен лично патриархом - все отдали лично немало лет на приобщение к православию. а один (тот что голубой) даже серьезно пострадал, вступив в конфликт с одним из коллег-профессоров в зап. университете (не буду называть какой) о символе веры и еще какой-то хрени, в рез-те дошло до некрасивого мордобоя и последующего увольнения на досрочную пенсию "по состоянию здоровья"(которая, впрочем, раз в 6 больше моей нынешней з/п - немного потерял).

>Ну-ну …

"Так-так"@

>У вас перед глазами видимо только «поколение 80-90-х»? – клоунов от интеллигенции, выбирающих конфессию как бельишко в примерочной вещевого рынка.

Ой не любите вы "поколение интеллигентов 80-90"? Ии вообще не любите тех, кто склонен предаваться духовному поиску? Да и, ПМСМ, разница меду конфессиями в большинстве случаев - как раз на уровне вида бельишка в примерочной.

>И – тем более! – к чему ссылки на заграницу? … Думаете поможет?

При чем тут "заграница"? Просто люди туда уехали жить, когда в РФ полная жо... была (впрочем, а когда ее не было).

>: ))
>В общем, несерьезно.

Помещение слова "статистика" в кавычки кагбэ намекало на то, что серьезность здесь невеликая. Но вот ... так оно и есть.