Привет
>И только безродные космополиты "всюду чувствовали отставание". А знаешь почему? Ну это потому, что марксеныши, вся эта безмозглая и бессовестная комса и фарца - желудочно ориентированные холуи западного империализма и патриоты мирового рынка. Теперь понятнее почему такие как ты "везде чувствовали отставание"?
>Кстати, пустобрех, если бы я был таким же желудочным "материалистом" и безродным космополитом, как ты, и думал бы только как бабла срубить, как ваша бородатая Новодворская вещала, пошел бы я в отстающую область, где заведомо буду неконкурентоспособным на мировом рынке, или наоборот, в ту, в которой у нас лидерство, которым можно фарцануть на мировом рынке труда?
Ты, фашистик, чувствовал отставание в своей достаточное для того чтоб рвануть, удрать и сидеть на месте желудочным "материалистом" да еще поучать потом. Холуй западного империализма. Но это не важно. У тебя внутри идея, как националист становится верным слугой Америки, я изнутри тебя ее достану, а мирон мне поможет (у него есть навыки проктолога:).