От Александр Ответить на сообщение
К Durga
Дата 02.03.2015 10:05:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Похоже длинные слова тебя только расстраивают :)

>>>Вот именно - к тому моменту Брежнев сделал так, чтобы всюду чувствовалось отставание.
>>
>>Наоборот. Сильные, умные, добрые, любящие страну и народ молодые лди, вроде меня, шли в те области, гда в СССР было отставание, чтобы ликвидировать его. Инженеров-физиков-математиков было что грязи. Там и без меня обойдутся.

>Ложь и лицемерие нациста. На самом деле рванул когти в Америку чтоб дернуть бабки и быть первым парнем на деревне среди потреблянцев. Типичный укронационалист.

Тебе конечно виднее, натуралист ты наш желудочно ориентированный. Но речь не об этом. Ты сбрехнул, что "всюду чувствовалось отставание". Тебе ответили, что найти отстающую область было весьма сложно. В физике, космосе, авиации, оружии, транспорте, строительстве отставания не было, а то и лидировали. В электронике отставание было минимальным и я это знал лучше кого бы то ни было, потому что о появлении новых процессоров, памяти, микроконтроллеров и т.п. знал заранее. 3-4 года "отставания" от силы. И "отставание" от мирового лидера - США. С Европой даже сравнивать смешно. Я уж не говорю о Китае или Индии.

И только безродные космополиты "всюду чувствовали отставание". А знаешь почему? Ну это потому, что марксеныши, вся эта безмозглая и бессовестная комса и фарца - желудочно ориентированные холуи западного империализма и патриоты мирового рынка. Теперь понятнее почему такие как ты "везде чувствовали отставание"?

Кстати, пустобрех, если бы я был таким же желудочным "материалистом" и безродным космополитом, как ты, и думал бы только как бабла срубить, как ваша бородатая Новодворская вещала, пошел бы я в отстающую область, где заведомо буду неконкурентоспособным на мировом рынке, или наоборот, в ту, в которой у нас лидерство, которым можно фарцануть на мировом рынке труда?

Впрочем тебе не дано. Логики у марксиста как у опарыша. Одно слово "материалист". Материю в один конец впускает, а из другого выпускает. Более сложные идеи, не говоря уже о процессе логических умозаключений, марксоидным дегенератам не доступны.
-----------------------
http://tochka-py.ru/