Различение православия от дартаньянологии, смирение перед бесконечностью Тайны
Перл о любви к человеку:
>Трансгуманистический проект уходит своими корнями в оккультные мировоззренческие системы, основывающиеся на пантеистическом видении и вобравшие в себя лжеучения каббалы, гностицизма, индуизма, буддизма и древних восточных религий. Для православных верующих очевидна инфернальная сущность этого мировоззрения.
- трансгуманизм - трансляция-передача гуманности-человечности-доброты всем людям в отношениях кого какие-нибудь падлы скоты (такие же жертвы других сволочей) лишили свободы воли - подарка-дара от Самого Бога. И если кто-то не знает об этом, то стоит попытаться узнать вместо ЛЖЕ-МАНИПУЛЯЦИОННОЙ ЕРЕСИ как от лица уважаемой р-лиги, так и в сторону других уважаемых р-лиг.
>Поэтому главный удар должен быть направлен именно на Православие, но наносится он не явно, а скрытно.
- стоит на балкончике одесситка и громко охая визжит: ПАМАГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!! НАСИЛУЮТ!!!
- мужик с улицы на помощь гражданочке подбегает к балкону и кричит ей: ГДЕ-КТО?
- она взвесила его взглядом и говорит: ВЫ! ВЫ НАСИЛУЕТЕ МЕНЯ!
- ДА КАК ЖЕ??? - недоумённо вопрошает мужичок и даже толпа вокруг него собралась - Я ЗДЕСЬ ВНИЗУ, А ВЫ ТАМ НАВЕРХУ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, КАК ЖЕ Я МОГУ ВАС НАСИЛОВАТЬ!??
- А Я СПУЩУСЬ! - отвечает "пострадавшая" и скрывается со своего балкончика