От Руслан Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 17.01.2015 15:18:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Война и мир; Версия для печати

вести с северного фронта (ЛНР) 2

вести с северного фронта (ЛНР) 2

Jan. 15th, 2015 at 10:21 AM

http://kerzak-1.livejournal.com/1236316.html

Стас Шустров

5 ч. ·

Пятый час уже... утро началось... а я всё стреляю и стреляю... Конечно не я), это бойцы в дивизионах делают... я только цели даю и расход указываю.. правда перед этим пришлось их организовывать, строить, ровнять и приводить к единому знаменателю...Зато теперь красотища smile emoticon...

Не сказать, что всё идеально, но тем не менее уже чуть-чуть похоже на нормальную организацию боеспособных подразделений...

Есть информация, что утром попытаются выдавить нас из Сокольников.. Сейчас... вот только БМки перезаряжу... Самоходчики и Д-30 уже ждут wink emoticon.

С час назад совершил акт вандализма... роты 3 положил... И вы будете не правы, если посчитаете, что мне это нравится.. Просто ситуация требовала дать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прочувствовать что мы готовы их встретить... Пресс-центр АТО ведь опять доложит, что потерь нет... А вот если ярок возле Верхней Ольховой вскопать... где они своих же бульдозером прикапывали.... Там тоже пол батальона лежит.. И так не в одном же месте.. Ребят одураченных жалко frown emoticon , не за то жизни кладут. Ситуация ведь критичная. Украину ждёт демографический кризис из-за потерь на этой войне... Размен по потерям уж ОЧЕНЬ неординарный... Хотя.. будет ли в скором времени существовать Украина, как государство... я уже сомневаюсь. Ситуация развернулась. Теперь мы организованнее чем их армия... где то произошло чудо. Путём жёстких решений удалось привести ситуацию к порядку из состояния полной анархии. У укров же ситуёвина прямо противоположная... скатывание в анархию на уровне государства..

Ну что.. ждём пока рассветёт и их генералы пошлют очередную порцию *мяса* умереть...

Стас Шустров

8 ч. ·

Война идёт... всё летит...
По результатам.
В Станице хлопнули склад с БК, горит и рвётся... у нас в Раёвке прилетело в газораспределительную... тоже горит... На Счастье удачно попали в казарму с офицерским составом... В Крымском накрыли скопление техники.. Отработали ещё много чего, но результаты пока неизвестны.. Завтра доложат...
Хотя, собственно, я ещё и заканчивать не собирался.. Часов до 6 утра до них дойдёт, насколько опрометчиво они начали стрелять smile emoticon

У нас пока 1 лёгкий 300-ый среди артиллеристов.. На позициях вроде целы все. Во всяком случае о потерях на пункт управления ещё никто не докладывал...

А ведь 2 дня назад сами о реальном прекращении огня просили...

Идиёты...