От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 10.01.2015 01:01:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Как видите,...

>>>Несколько столетий прошло, если Вы не заметили. И Ваша дикость осталась по медвежьим углам.
>>
>> Я как бы считаю, что дикость во Франции именно сейчас, а не по медвежьим углам. Гомосексуальные браки и усыновление пидорами детей - разве это не дикость?
>
>Вы бы не трындели, а поехали да посмотрели на месте.

Че мне на мерзости глядеть?

> Гомосексуальные "браки" (в довольно специфической форме, напоминает fratelli позднеримского периода) и сожительство с несовершеннолетними в Афганистане, кстати, довольно распространены. Вы не знали?

То что разврат во всех формах в позднеримский период был распространен - я прекрасно знал, и чем это кончилось для Рима тоже.

> Поезжайте. узнаете, может и сами попробуете. Я когда впервые увидел, как зажиточный афганец со своим "сочным" женоподобным мальчиком обнимается без всякого стеснения - чуть не стошнило по простоте душевной.

В Афганистане разрешены гомосексуальные браки, или Вы мне рассказываете Ваши впечатления от посещения там злачных мест?

>Просто сей порок занимает опр. юридическую что ли (насколько можно называть юриспруденцией шариат) нишу, как и проституция.

Не надо путать частные пороки, с дикостью официально закрепленных государством гомосексуальных "браков".

>Все есть в мусульманских странах, и голубые, и розовые, и простуток более чем. Главное - не выпендрриваться и следовать неписаным правилам.

>> Я думаю, скоро за страницу из Библии будут казнить в Западной Европе. Сейчас уже за цитирование Библии запросто можно под суд угодить.
>
>Это Вы "думаете" - фантазии у Вас такие, а в Зап. пакистане недавно действительно казнили, такие дела. Между фантазиями (ужасы гонений на христиан в Европе) и реалиями (массовые убийства) - большая дистанция.

Разве в Западной Европе сегодня нет ужасов массовых убийств? Начиная с бомбежек Югославии и кончая провоцируемыми властями инцедентами ( Брейвик, теракты в Испании, французские карикатуристы и т.п.)