От pikolejka Ответить на сообщение
К K
Дата 24.12.2014 23:12:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Вас, как адвоката бандеровцев, я бы расстрелял и совесть меня не мучила бы

>Так как хунта, развязавшая войну, из евреев, то выселить евреев с Украины, и не будет войн? Как такой вариант наказания? Или наказывать можно и нужно только гоев, русских и украинцев, которых евреи как стадо баранов погнали на убой? Можно поднять вопрос и разворовывания страны олигархами – там так же нет ни одного русского и украинца, что в РФ, что на Украине.

>Ручонки так и чешутся гоев наказать?

Да, адвоката бандеровцев справедливо расстрелять. За Киев, за Одессу, за Донецк, за Краматорск, за Мариуполь. По закону военного времени. И совесть не мучила бы. Враги моей страны - мои враги. И расстрелял бы вместе с вами всех ваших "братьев-хохлов", провозгласивших фашиста Шухевича почётным гражданином в каждом городе. За помощь Западу в войне против России.
Вы прячетесь за то, что Вы - русский, или "гой", как Вы пишите. Это не смягчающее вашу вину, как адвоката фашистов, обстоятельство. Если воюешь на стороне врага, то ты - всего лишь один из врагов, всё прочее во время войны не играет роли.
Война с хохлами должна идти вплоть до слома нынешней хохляцкой власти и политического подчинения хохлов России и Путину. С политическими правами для Украины не больше, чем у Тульской области. В тех рамках "культурно-национальной автономии", которые планировал мудрый и добрый Сталин. Или братских ДНР и ЛНР.
Альтернативы разрушению враждебной Украины я не вижу, кроме как быть (не казаться, а именно быть, с принятием всех западных ценностей) холуями Запада. Правда туда всех не возьмут, но лично у Вас, возможно, получится.
Такое моё понимание.

С уважением, Олег.