От Александр Ответить на сообщение
К miron
Дата 28.10.2014 23:47:19 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Глобализация; Война и мир; Версия для печати

Мне не особенно интересны ваши опусы на любые темы. В голове всплывает слово

"Альцгеймер". Я конечно не врач, но может вам стоит провериться.

>Алиментарно-токсичная алейкия (септическая ангина) .
>Итак, дифференциальная диагностика позволила нам

Вам - это мирономигелю? Так вы такого напредполагали по всем вопросам от генетики до экономики и истории, что больше ваши предположения никому не интересны.

> предположить, что отеки у голодающих украинских крестьян появились вследствие развития отечной формы синдрома квашиоркор. Напомним, что он развивается про сочетании частичного недоедания и одновременного поступления в организм токсинов, то есть ядов по научному.

Про "токсины, то есть яды по научному" упоминаете только вы. Другие, более авторитетные источники, говорят что оно без всяких токсинов развивается от недостатка белка. Сразу становиться неинтересно читать ваши опусы.

>В 1932 году часть урожая ушла под снег, часть была разворована и спрятана в схронах без провеивания.. Весной 1933 г. голодные люди выходили в поля собирать неубранное зерно а также тайком вскрывали схроны и поедали пораженное зерно. Размалывали его, пекли хлеб и употребляли в пищу.

Это, как я понимаю, у вас такое доказательство что "не было голода" и устроил его "не марксист"?
Проверьтесь на Альцгеймера. Это конечно очень печльно, особенно для человека с медицинским образованием, который знает что это такое и сам других проверял, но увы, никто не застрахован.
---------------------
http://tochka-py.ru/