>Нужно еще подпустить покаяния. Мол, и мы грешные, как и русские
Уважаемый Сергей Георгиевич !
Не могу с Вами согласится . Введение в нашу схему сущностей , которые не имеют место быть , только испортит этот мысленный эксперимент . По моему мнению , идея покаяния абсолютно чужда , как общественному , так и индивидуальному менталитету современного западного человека . Получится явная фальшь . Посудите сами , где и когда запад перед кем каялся ? Германия не в счет . Ей выкрутили руки . Это чисто иудейские игры . Да и то , это покаяние существует только на уровне официоза . Сомневаюсь , что его разделяет большинство немцев . А это наиболее пассионарный этнос , в составе романо-германского суперэтноса . А что уж говорить об остальных ? Чем кончилась история с политкорректным покаянием штатников перед неграми и индейцами ? Это же просто балаган . Да и инициатива была из того же источника , что с немцами .
Вношу предложение . Для того , чтобы с толком провести запланированный мысленный эксперимент , Вам , возможно , следует выставить портрет антихриста на всеобщее поругание . Можете воспользоваться моей рыбой , или предпочтете сформулировать сами . Я , коли уж вошел в роль , готов взять на себя роль адвоката дьявола . Буду беспощаден , всем придется серьезно поднапрячься с аргументацией .
Не скрою , у меня есть собственное мнение о том , в чем собственно состоит эта самая привлекательность запада . Но предпочитаю обнародовать его позднее .